1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Viaccess Karte Penthouse+SCT freischalten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tschabippe, 12. Mai 2012.

  1. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe heute o.g. Karte bekommen, aber sie wird nicht hell.
    Habe sie an der DM mit CCCam probiert, wird erkannt aber kein Sender geht auf. Soll eig. im Thin Client an Smartmouse laufen, aber wenn sie nicht hell wird....

    Tipps?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Nur zum Freischalten schon mal mit Scam in der DM versucht?

    Lucky
     
    #2
  4. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe scam installiert, Karte wird erkannt, trotzdem kein Bild...habe akt. Nemesis Image auf meinen Boxen...
     
    #3
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Was sagt, denn die KartenInfo zur Karte unter CCcam ? Plugin CCcamInfo
    Ich hatte überhaupt keine Probleme bei der Freischaltung der Karte, war fast ne Sekundensache.
     
    #4
  6. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    CAID 500
    fffd00 bfba94
    42700 bfba94

    no emms no ecm
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Meine Karte ging auch sofort. Soweit ich weiß, ist die Karte schon aktiviert wen man sie bekommt. Betreibe sie in oscam 1.2. Hast bei solchen Karten meistens auch nen bisschen länger was von als genau 1 Jahr.
     
    #6
  8. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    das heisst?

    soll ich jetzt oscam installieren?
     
    #7
  9. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Hmm.... komisch

    Versuche mal in der cfg

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000 <--- 6 Mhz obriger Schacht
     
    #8
  10. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab ich so eingestellt...nix....
     
    #9
  11. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Hmm.... ein ViaccessModul zur Hand oder kannst dir ausborgen ?
    Aber, wie auch schon Idefix! geschrieben hat, rennt die Karte sofort *komisch bei Dir*
    Vielleicht Karte defekt ?
     
    #10
  12. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    leider nicht, nur ein Alphacrypt...hab die Karte geschenkt bekommen.....
     
    #11
  13. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Sicher dass sie noch gültig ist?
    Versuch es ruhig mal mit Oscam, kann dir dann auch die Config posten.
     
    #12
  14. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie finde heraus ob sie noch gültig ist?

    oscam config gerne, hab damit noch nie gearbeitet.

    Merci!!
     
    #13
  15. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Also Gültig wird diese noch sein, da sonst bei den Kartendaten ein Datum stehen würde.
    Irgendwo ist bei dir der Wurm drin :emoticon-0108-speec
     
    #14
  16. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja...nur wo?
    reicht es oscam zu installieren oder brauche ich eine config dazu?
     
    #15

Diese Seite empfehlen