1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

viaccess geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rodeo83, 14. November 2009.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe meine neue freextv bekommen und habe sie bereits seit 4 stunden im receiver dm800 drinen. läuft immer noch nicht cccam 2.1.11 mehrmals installiert und neu gestartet. dm paar mal gebootet.
    was mache ich falsch? kartenchip liegt vorne unten. kann es am blackhole 0.12 liegen?

    Oder läuft es mit ner anderen cam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viaccess geht nicht

    welche cccam??????2.1.11 wohl kaum!!!!

    hast du auch die richtigen frequenzen??
    die sender gibts alle doppelt und eins der packs iss heute abgeschaltet worden!!
     
    #2
  4. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: viaccess geht nicht

    will jetzt nicht schauen welche cam nicht die neuste mit 12 am ende sondern 11 am ende.

    habe 3 sender dorcel z.B. astra 2 mal hotbird und keiner geht.

    frequenz 11411 passt doch
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viaccess geht nicht

    du musst mir schon sagen welche cccam du benutzt!
    es gibt keine mit 12 am ende!!!!!!
    es gibt nur 2.1.2!!

    und du hast eine mit 11 am ende!!
    laut deiner aussage könnte das dann die 2.1.1 sein oder auch die 2.0.11

    benutz mal genau jene 2.0.11 dann sollte deine karte auch funken wenn sie denn schon freigeschaltet ist!
     
    #4
  6. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: viaccess geht nicht

    haja 2.0.11 geht. ohje.
    jedoch dorcel tv und french lover nicht
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viaccess geht nicht

    und nochmal richtige frequenz????
    dorcel z.b. gibts schon mal auf astra und hot???
    frenshlover auch wieder doppelt!
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: viaccess geht nicht

    nimm mal die Camd3 und bleibe für ne ganze Weile auf einem der Sender
     
    #7
  9. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: viaccess geht nicht

    wo finde ich dei neuen freq? also unter 11411 findet er mir nur x dream tv, freextv und freextv2 dorcel und frenshlover sind nicht aufgeführt
     
    #8
  10. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: viaccess geht nicht

    welche camd3?
    und welche läuft besser auch zum charen cccam oder camd3?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viaccess geht nicht

    zum sharen kannst du beide nehmen!
    beliebter ist die cccam!!

    unter 11411 solltest du aber auch dorcel und frenshlover finden!
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: viaccess geht nicht

    zum sharen ist die CCcam sicher die bessere Wahl, aber du solltest eventuell trotzdem erstmal die Scam oder Camd3 (z.B. Camd3.902)benutzen, da mit den beiden mehr EMM´s an die Karte geschickt werden und somit früher freigeschaltet wird. Danach einfach wieder auf CCcam stellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2009
    #11

Diese Seite empfehlen