1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viaccess dorcel&xxl in smargo

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von carhatt, 8. Januar 2010.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe oben genannte karte für astra 19,2 und wollte mal nachfragen ob sie im smargo läuft? bzw welche einstellung der smargo haben muss. Smargo ist von maxdigital?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    smargo in den dreammode versetzen!
    frequenz auto

    tmode musst du ausprobieren ob 0 oder 1 besser läuft!
    karte rennt aber mim smargo
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    ok super danke, aber eine frage zur aktvierung hab ich noch ist die freischaltung in einer dream 800 möglich? wenn ja mit welchen emu?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    yop sollte gehen!
    entweder cccam,oder wenn das nicht geht mit scam!

    mit scam dann allerdings nicht im smargo!!!
     
    #4
  6. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Wie funktioniert das?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Das musst du mit dem Proggi vom Smart Reader machen, so muss es dann aussehen! Kommt aber auch auf das Image deiner Box an, bei Dream hat sich was geändert!

    Proggi findest du in der DB, je nach orginalen Smargo oder Fake.

    [​IMG]
     
    #6
    Borko23 und mad686 gefällt das.
  8. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Welche Version soll ich denn mit dem updater installieren?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Das habe ich doch schon gepostet, orginal 1.05 oder fake 1.03!
     
    #8
  10. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Ist orginal 1.05
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess dorcel&xxl in smargo

    Hi

    ich habe oben genannte karte und bei mir läuft sie mit obigen einstellungen im smargo problemlos
     
    #10

Diese Seite empfehlen