1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

viaccess channels

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 31. Dezember 2009.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe jetzt alles soweit fertig eingerichtet und auch ein Server draufgehauen jedoch laufen meine indische Kanälen nicht. Es läuft auf den allen boxen jedoch nicht über die azbox..bild wird entschlüsselt aber nicht der ton. Habe die multicas über box runtergeladen..soll ich hier eine neuere version nehmen oder gibt es generell ein problem mit viaccess channels.

    Auf jede box andere Box ..cardsharing über server laufen die SEnder..

    Firmware habe ich die 4001 und multicas über internet..was kann ich hier machen oder muss ich nur sound irgendwo einstellen?
    Server hat 2.0.11 cccam laufen

    Vielen Dank

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    Also ich habe das ABSat abo bei mir drinn, und es rennt,allerdings habe ich es in einen viacsess Module stecken.
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: viaccess channels

    hi,

    ja aber über sharing..habe ja keine karte drin..also was hast du für eine version drin..multicas meine ich oder soll ich hier was anderes ausprobieren..

    komisch ist es schon weil sky und alles andere laufen ja
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    multicas habe ich das neuste von heute nacht drauf. sharen kann ich es in der az garnicht, weil da server nicht geht.

    wenn ich sie aber in meiner dream habe und über homesharing es zur az schicke, funzt es auch wunderbar.
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: viaccess channels

    hi,

    genau ...ich möchte es nur als client nutzen also kein server weil ich hab ein server als pc laufen und azbox soll als client laufen jedoch bekomme ich keine viaccess channels auf..kannst du mir sagen welche mulitcas version du drauf hast und kann ich es einfach auf die bestehende überschreiben?


    vielen dank
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    ziehe dir die neuste aus der DB (hat kiliantv heutenacht hochgeladen)



    lösche die alte emu_module raus und schiebe dann via ftp die neue emu_module rein.

    dann im menü wieder alles starten (auch die cfg) und fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #7
    blackcat1977 gefällt das.
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels


    Dein link funzt leider nicht :dfingers::dfingers:
     
    #8
    hexer0111 gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: viaccess channels

    Danke hab ich geändert:)
     
    #9
    blackcat1977 gefällt das.
  11. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: viaccess channels

    Hallo Leute,

    also neueste Multicas draufgemacht und auch zwei server über ftp hochgeladen...leider macht es alles auf außer die indischen sender..

    könnt ihr mal bitte schauen ob bei euch

    aynkaran auf hotbird und south for u auf hotbird aufgeht..

    komisch aber die anderen gehen alle..andere alternative zu mulicas wäre was noch wo noch stabil ist?

    gruss

    blackcat
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    hast du denn nen sharepartner der da ne karte im cs hat????


    mit multicas alleine wird da nix hell.
     
    #11
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: viaccess channels

    Hi Kay,

    hab ein server mit 160 karten laufen..auf hop1 bekomme ich ja alles rein und hab zwei server reingetan wo die karte auch als local in pc drin ist über smargo..es läuft ja alles über dreambox oder andere boxen und naja auch aynkaran und sout for u läuft super....ja ist 2.1.1 hier besser oder hat es damit nichts zu tun.....das problem ist bei anykaran das die inder nur ton verschlüssel aber egal das macht cccam sharing ja auf..weil das geht auf dream und hier sehe ich auch bild jedoch kein ton..komisch oder!!...

    kann ich dir ein line schicken und kannst bei dir mal rein tun und sagen ob das bei dir geht die sender?

    wäre super!
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    ich mache kein inetsharing.


    komisch ist das schon. wie gesagt, mit meiner ABSat funzt das. vielleicht ist es so, das der ton anders verschlüsselt ist bei deinen sendern, und das multicas das nicht kann, so wie die schweitzer oder ORF.
     
    #13
    blackcat1977 gefällt das.
  15. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: viaccess channels

    ja das kann gut sein..was habe ich hier für alternative..also 2.1.1 oder incubus oder was geht noch mit azbox..
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: viaccess channels

    es geht noch mgcamd damit und auch newcs, aber ob es dir bei den problem weiterhilft??????

    deine server müssten dann auch wechseln.
     
    #15

Diese Seite empfehlen