1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von uter123, 17. Februar 2011.

  1. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe heute meinen ersten Easymouse 2 bekommen und wollte euch mal fragen, wie ich den einstellen muss.
    Die Karte ist eine Redlight Elite Fusion Karte mit Viaccess 4.
    Muss der Easymouse 2 auf 3,3V oder 5V gestellt werden? Und SmartMouse oder Phönix?
    Was hat es mit dem Schalter unter der grünen LED auf sich und warm kann man mit dem Schalter neben den 5 Quarzen nur 4 Einstellungen tätigen?
    Bitte um Aufklärung...

    Vielen Dank,
    uter123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: [Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

    hey,

    mach mal alle 4 schalter nach unten. ( USB anschluss ist oben )
    Wenn die Karte mit CCCAM ausgelesen wird, dann muß der 2mm trick angewendet werden!
     
    #2
  4. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    mit oscam nicht??
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: [Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

    nein mit Oscam nicht!
    Zumindest ist ey mir noch nicht untergekommen
     
    #4
  6. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

    Die Karte ansich geht mit Oscam einwandfrei.
    Nur irgendwie nicht in der Kombi Oscam und Easymouse2.
    Da kommt zwar der richtige ATR aber sie wird nicht erkannt.

    Wenn man als Reader den Smargo nimmt, dann gehts.
     
    #5
  7. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: [Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

    klar funkts auch mit der easymouse 2....
     
    #6
  8. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: [Via4] redlight Elite Fusion in Easymouse 2

    Oscam und Easymouse funktionieren mit der Karte ohne Probleme!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #7

Diese Seite empfehlen