1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vhannibal Settings für die BP

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von benci, 10. Juni 2013.

  1. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe da noch ein Problem und zwar würde ich die Vhannibal Settings auch gerne in dem BP nutzen wollen.
    Ich hatte auch mal ne Anleitung wie ich diese Liste mit Dreamboxedit "umwandel" konnte. Dann auf den Stick geschmissen habe und alles war gut. Leider finde ich die Anleitung nicht mehr und "Setedit" gibt es kostenlos ja nur in einer light Version.

    Wenn mir hierzu jemand noch mal ne Hilfestellung geben könnte wäre supi.

    Evtl. kann man den Settings Pfad ja auch in der BOx direkt hinterlegen, wäre genial :-D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Hallo mein bester ,

    könntest du bitte mal dein Postfach

    leeren ?

    wäre super vielen Dank

    MFG Sommerkorn :hell
     
    #2
  4. Bronxx
    Offline

    Bronxx Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Ich bräuchte diese Hilfestellung auch einmal.

    Wenn ich die Bouquets aus meiner Dreambox in den Black Panther bekäme wäre das natürlich super Spitze...
     
    #3
  5. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    habe auch interesse
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Deshalb tauscht man so eine Anleitung nicht per PN aus! Es ist schließlich ein Forum in dem Wissen geteilt werden soll!

    bebe
     
    #5
    kirkage, akopalueze, ernesto72 und 2 anderen gefällt das.
  7. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Ich hätte da auch Interesse dran...
     
    #6
  8. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Ich hätte auch Interesse.
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Ich ebenfalls

    regards
     
    #8
  10. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    Hallo.

    Ich kann ja mal kurz berichten. Mit dem Programm SetEdit (kostenpflichtig) habe ich eine aktuelle EnigmaII Senderliste in der Blackpanther Format konvertiert. Dieses hat funktioniert, der BP hat die Liste akzeptiert.
    Allerdings habe ich das Problem (welches nicht in der Konvertierung liegt), dass verschlüsselte Sender nicht mehr funktionieren. Die Sender werden einfach nicht entschlüsselt, sei es direkt via Smartcard oder über CS. Der BP ist ganz normal am Server eingeloggt, entschlüsselt nicht. FTA funktionert.
    Spiele ich eine alte Liste (welche von SetEdit nicht berührt wurde) ein, läufts wieder.
    Also irgendwie nicht brauchbar das ganze. Ich weiss nicht wo der Fehler liegt...
     
    #9
  11. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vhannibal Settings für die BP

    je mehr man sich mit dem Receiver beschäftigt, desto mehr merkt man, wie undurchdacht die Software ist.
    Diese Umwandlung mit SetEdit von Enigma2 in das BP Format funktioniert zwar, aber die Liste funktioniert dann auf dem Receiver nicht. Eingelesen wird diese, aber bei den meisten Sendern kommt dann anstatt ein Bild nur ein "Kein Video".
    Ich habe nun müheselig mit dem Senderlisteneditor am Receiver selber eine aktuelle Liste (Sport US HD, Eurosport 2, SkyFanZone, Joiz, etc) gebastelt. Ich lade diese mal in der DB hoch...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #10
    akopalueze gefällt das.

Diese Seite empfehlen