1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo VH1 comedy c und Discovery dunkel. mit Ccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von motu, 24. April 2012.

  1. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Comunity. Ich habe bis jetzt alle Probleme selber lösen können.

    Aber hier komme ich nicht weiter

    Habe ein 800se clone mit newnigma2 v. 3.3.2
    ccam 2.30
    mgcam 1.38

    dann noch sat Angels 1.5

    ich kann orf ,Hustler ,Mtv und Planet gucken.

    Leider geht Vh1,Comedy central und Discovery nicht mit ccam.

    Mit Mgcam und aktuellen Key funktioniert es, aber leider kein HD+

    wenn ich die Keyfiles für ccam in den Keyordner kopiere, bleiben Vh1,Comedy central und Discovery dunkel.
    Dafür geht aber HD+

    muss ich was an den config files ändern und wo müssen die hin.
    oder liegt das Problem wo anders

    Gruß Motu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich werde nicht ganz schlau welche Sender du wie entschlüsseln willst.
    HD+ über CS ? Austriasat mit Key ?
    Sind deine Keys aktuell ?
    Eigentlich brauchst du nur CCcam.
     
    #2
  4. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine HD+ Karte. Ohne Cs

    Ich hätte gerne noch das Canal Digitaal packet hell.

    Hatte das aktuelle keypacket geladen. Und das Keyfile und conf File nach user/key kopiert.

    Danach war orf und Mtv hell. Aber nicht Canal Digitaal
     
    #3
  5. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    aha,
    soweit mir bekannt ist läuft CCcam und MgCamd nicht gleichzeitig gut. Du solltest dann die Kombination MgCamd/Oscam oder CCcam/Oscam wählen, die laufen gleichzeitig.

    Gruss
    master_xy
     
    #4
  6. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es nicht möglich mit CCam NL+ zu erhellen?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Bei geht nicht.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was möchtest du mir damit sagen?

    wenn ich es richtig verstehe. muss ich MgCam NL+ endschlüsseln und mit OSCam dann HD+?
    Muss ich dan neinen OSCAM Server einrichten und als Client selber drauf zu greifen?
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Doch sollte gehen Canaldigital per CCcam, key 06 neu
    Die wechseln nur sehr offt den Schlüssel, mindestens 1x die Woche
     
    #8
  10. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde es heute abend nochmal Testen. Ist ja heute ein neues KEyfile für CCam raus gekommen.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nein geht nicht, Fa cccam kein irdeto emu unterstuetzt.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. motu
    Offline

    motu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie währe dann jetzt mein Werdegang?
     
    #11

Diese Seite empfehlen