1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VH 1 Classic

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 20. November 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ,warum läuft vh1 classic manchmal und manchmal nicht ,hängt das am emu ,ich habe cccam 2.21,danke......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VH 1 Classic

    Normalerweise ist gar kein VH1 Classic mit CCcam offen zumindest nicht auf Astra 19,2....
    Mit ner FunCard funktioniert "VH1 Classic." (über Csat) und VH1 Classic normal gibts nur im MTV Unlimited Paket.
    mit Gbox oder einer gepachten Scam Version gehts auch mit Keys...
     
    #2
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: VH 1 Classic

    Hi, mit MGcamd läuft er auch immer, denk ich, wenn ich hin geschaltet habe, lief er. Aber Planet funktioniert bei mir nicht immer.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VH 1 Classic

    Aber Planet funktioniert ja auch mit CCcam und das mit den Austria-Sat Keys per Cryptoworks und das geht immer
    solange auch was gesendet wird...
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: VH 1 Classic

    planet geht nur bis 21 .45 uhr ,sowie dorcel erst ab 23 uhr anfängt oder xxl ab 23 uhr aufhört und mg camd probiere ich mal aus
     
    #5
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: VH 1 Classic

    Alles klar mit mgcMD läuft vh1 classic ,also nutzt der opticum hdts 9600 auch mgcamd ,denn da läuft vh 1 classic ....,den habe ich nämlich als hauptresi inner stube,danke nochmal
     
    #6
  8. james_onedin
    Offline

    james_onedin Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gerade offen + MTV Paket !!!:emoticon-0111-blush



    und schon wieder zu !
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2015
    #7

Diese Seite empfehlen