1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verzweifel: D09 kein AU. Woran liegt es

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von wolfe85, 21. November 2010.

  1. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ich verzweifel langsam. Ich weiß nicht mehr weiter.
    Ausgangssituation: DM800 mit D09 Smartcard im internen Reader. CCCAM 2.1.4 mit OSCAM. Karte wird erkannt und man kann schauen. Mann muss alle paar Monate auf SCAM umschalten zwecks AU. Dies sollte doch OSCAM mit CCCAM normalerweiße auch können.

    Meine Config. BOX und RSA Key geb ich hier nicht offen Preis.

    in der CCCM.CFG hab ich diese Zeile eingefügt

    Code:
    N: 127.0.0.1 15000 dm800 dm800 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
    Oscam.conf:

    Code:
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1834:000000
    
    Oscam.server:

    Code:
    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    N3_rsakey = 8A**711
    N3_boxkey = 66**7B
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1834
    Oscam.user:

    Code:
    [account]
    User = dm800
    Pwd = dm800
    AU = KD 
    Group = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Verzweifel: D09 kein AU. Woran liegt es

    Das lässt sich so nicht so leicht beantworten. Ich würde vorschlagen, Du verwendest eine aktuelle OSCAM Version. Am besten eine mit WebInterface. Da kannst Du dann nämlich zu schauen, welche Meldungen gebracht werden.

    Dein Konfigs schauen auch soweit gut aus. Meine oscam.cfg kommt mit dem aus:
    Code:
    [global]
    
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 20
    
    
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1834:000
    In der oscam.users habe ich bei mir unter Ident stehen:

    Code:
    ident                         = 1834:000000,000401
     
    #2
  4. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verzweifel: D09 kein AU. Woran liegt es

    mach mal vorgende einträge in der cccam:
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no

    ich würd ggf. die cccam 2.1.3 nehmen und über den 256 trick sie als lokale behandeln lassen . ..

    also bei mir läufts mit der konstelation
    2010/11/22 18:10:31 9451 r02 xxx emmtype=global, len=139, idx=38, cnt=1: written (1057 ms) by kd

    viel erfolg
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verzweifel: D09 kein AU. Woran liegt es

    Danke Mogelhieb & Mufamba

    Ich werde euere Tipp´s ausprobieren
     
    #4

Diese Seite empfehlen