1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Verzögerung bei Partner anfrage möglich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von latte0815, 24. Mai 2012.

  1. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    mich würde mal Interesssieren ob folgendes möglich ist. Man hat 2 Share Partner und man möchte das wenn man auf ein Programm schaltet das 6 Sekunden gewartet wird um zu sehen ob ein Bild kommt und wenn nicht das dann bei Partner 2 versucht wird ein Bild zu bekommen.

    MfG

    latte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Macht der doch automatisch...
     
    #2
  4. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    mich interessiert aber ob es eine Möglichkeit gibt die Automatik zu umgehen. Ich möchte Oscam sagen, schalte erst nach 8 Sekunden zu Partner 2 und nicht schon nach 4 Sekunden.
    gibt es da eine Option in Oscam?

    MfG

    latte
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    das geht glaub ich nur über den load balancer in dem du dem einen reader eine höhere beziehungsweise dem anderen eine nidriegere priorität gibst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    und ohne LB geht es nicht? Ich habe local nämlich keine 2 Karten vom gleichen Anbieter. Die Antwortzeiten vom Partner sind ja auch von Sender zu Sender unterschiedlich, deshalb würde ich ja gern Oscam manuell sagen warte mal bitte auf eine Antwort von Partner 1 8Sekunden bis du es bei Partner 2 versuchst.

    MfG

    latte
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du kannst nicht bestimmen wie lange der warten soll, du kannst mit dem was dir aragorn gepostet hast nur die Karten bzw. Proxis prioritisieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    um den load balancer von oscam nutzen zu können brauchst du lokal keine karten. der letzte teil von meister85´s beitrag verrät dir dass das auch mit "proxies" geht. also probier es doch einfach mal aus..
    weil wenn du eine künstliche 8 sekunden verzögerung einbauen würdest hättest du ständig freezer
     
    #7
  9. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich werde es mal versuchen. Mal rein theoretisch, kann Oscam erkennen ob ein Bild da ist? Wenn ja verstehe ich nicht wieso es Freezer geben soll. Die Erkennung soll ja "nur" beim umschalten aktiv sein.

    MfG

    latte
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oscam kann kein Bild erkennen, nur ob eine Antwort kommt, oder eben nicht.

    Schau Die mal die Parameter an:
    - clienttimeout
    - fallbacktimeout

    Sowie den Loadbalancer, dann siehst Du was machbar ist, und was Du für Dich mal testen möchtest.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    STAN001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen