1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnissproblem CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rooki_1, 29. August 2009.

  1. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Hy @all,

    da ich meine Dbox als Server durch Freetz ersetzen möchte, habe ich mich hier mal schlau gelesen und die Anleitung Studierd. Ich habe aber folgendes Verständnissproblem: Es wird beschrieben das man in der CCcam.cfg der Fritzbox (USB-Stick) eine C:Line anlegen soll, bisher war ich der Meinung das eine C:Line nur auf die Clientboxen kommt.
    Kann mir da mal jemand auf die Sprünge helfen. Bin nämlich gerade dabei die ganzen Files vorzubereiten bis mein Smargo+ und der König USB-Hub bei mir eintrifft.
    Für weitere Tips bin ich sehr Dankbar

    P.S.: Ist es mit Freetz möglich das CCcaminfo Plugin meiner Dreambox zu nutzen, finde ich sehr hilfreich zu sehen wer gerade aktiv ist ??

    Equipment:
    Fritzbox 7170 (29.04.76)
    Qnap-NAS-Laufwerk
    Dbox II
    Dreambox 8000 ss

    Gruß Rooki
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Verständnissproblem CCcam.cfg

    Hi,
    in der CCcam.cfg auf der FRITZ!Box (Freetz) reicht die Fline und auf deinen Client die Cline. Alles wie gehabt. Nur wenn du dich zusätzlich zu NewCS verbinden willst mit CCcam, mußt du noch ne Nline in die CCcam.cfg auf der FRITZ!Box schreiben. Da du aber deine Karte mit CCcam sharest, ist auch die Nline überflüssig
    Das kann ich dir leider nicht beantworten, da ich keine Dream hab und kein CCcam nutze, sorry
    :hell
     
    #2
  4. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Verständnissproblem CCcam.cfg

    Hy
    ist für das CCcaminfo-Plugin die Newcs überflüssig ? Oder brauch ich die um meine Sharepartner zu sehen ?

    Besten Dank

    Gruß Rooki
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Verständnissproblem CCcam.cfg

    Ob es ein CCcaminfo-Plugin für Freetz gibt weiss ich auch nicht. ich habe das auf meinem Lappi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Newcs brauche ich dafür nicht.
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Verständnissproblem CCcam.cfg

    Das Infoplugin verbindet sich doch soweit ich weiß über die Zugangsdaten vom CCcam Webinterface. Von daher brauchst du eigentlich nur nen neuen Server mit der IP der Fritzbox im Info Tool anlegen und es sollte genauso funktionieren.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Verständnissproblem CCcam.cfg

    im video-tutorial sind die einstellungen für das cccaminfo tool beschrieben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen