1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eierkalli, 9. Januar 2010.

  1. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo forenmitglieder
    So habe seit gestern die Dm 800. Habe das gemini 4.6 draufgespielt. Und das Cccam 2.1.3 aktiviert. Ich denke damit müsste das Sky abo laufen oder? (Abo bekomme ich erst Montag). Desweiteren habe ich mir ein Smargo bestellt weil ich auch damit die hd+ karte laufen lassen will. Habe mir das Howto: HD+ mit oscam durchgelesen und habe dazu ein paar fragen. Muss ich die Dateien über DCC einfügen und ändern?
    Ich hab mal beim DCC durchgeschaut. Und zwar unter FTP/Commander/usr/bin dort im Ordner habe ich keine Oscam datei die ich durch die im Anhang erhaltene ersetzen kann.
    Habe Cccam 2.1.3 und oscam 0.99.4 auf der Dreambox aktiviert hmm oder bin ich dort falsch? Ich hoffe du hast mit mir ein wenig gedult und bedanke mich schon mal vorab.

    Ich habe habe den smargo mit smartreader.exe auf folgende daten gebracht.
    Mode = Autoswitch
    Kernel = Dreambox
    Tmode = T=0
    EGT = 0

    root@dm800:# find /def/usb
    /def/usb
    /def/usb/tts
    /def/usb/tts/0

    Ist das so korrekt?
    nicht wundern schreib halt mal meine schritte auf.
    Wenn ich die hd+ karte mit den chip nach oben in den Smargo führe dann geht das lämpchen aus ist das so korrekt?
    Ich hoffe mir kann jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    alles soweit ganz gut!
    passende zeile in die cccam,cfg eingefügt???

    auf dem smargo ist ein lämpchen was leuchtet!genau in diese richtung muss auch der chip der karte!
     
    #2
  4. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    nein noch nicht wie mache ich das über DCC?
    Ich würde jezt das Binäri aus der How to in /usr/binmeiner Dreambox einfügen und zwar unter FTP/Commander/usr/bin von DCC ist das richtig und kann ich das so einfügen oder brauche ich dafür ein anderes Programm?? Auserdem finde ich über den Pfad keine Oscam Datei die ich löschen und ersetzen soll hmmmmmmm
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    die oscam musst ja erst online holen!

    cccam 2.1.3
    und oscam 0.99.4
     
    #4
  6. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    Ja das hab ich ja übers Netzwerk Cccam runtergeladen und instaliert
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    yopp dann solltest jetzt auch was zum austauschen haben!!!
     
    #6
  8. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    Also ich mache den DCC auf dann klicke ich auf FTP dann Commander, dann Ordner usr, dann bin und da sollte irgendwo Oscam stecken finde aber nichts Cccam ist da.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    oscam 0.99.4 muss auch da sein wenn du sie gezogen hast!
     
    #8
  10. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    es gibt eine Cccam 2.1.3 mit oscam und dann gibt es oscam noch einzeln soll ich beide laden?
    So hab es nun einzeln geladen und nun hab ich es auch drin.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    wie wo meinst du jetzt???
    im addonserver??
     
    #10
  12. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    Ok reinkopiert und umbenannt nur wie setze ich die rechte auf 755?
     
    #11
  13. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    So alles nach anleitung gemacht.
    HD+ Karte (heute zugeschickt bekommen) im internen schacht mit chip nach unten hineingesteckt. Cccam2.1.3/Oscam0.99.4 neugestartet.
    Und siehe da alles Dunkel son mist.
    Kann man irgendwie herausfinden ob ich alles richtig gemacht habe?
    Wenn ich auf RTL HD schalte und cam neu starte kommt oben links Folgende Anzeige
    ISNVCOBCCWDCNDS
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    In die Datei OSCAM.cert gehören noch die beiden Schlüssel. Einmal der n3_rsakey und der n3_boxkey

    Ohne dem gehts nicht.
     
    #13
  15. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    Ja oscam.serv. hab ich beide drin. kann mann irgendwie schaun über DCC ob ich alles richtig gemacht habe?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: verständnisproblem Sky hd+ Smargo DM 800

    Card aktiviert vorher mit scam ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen