1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Verständnisproblem - Europe 2GB

Dieses Thema im Forum "Karten" wurde erstellt von depp01, 1. November 2011.

  1. depp01
    Offline

    depp01 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    für mein TomTom ohne SD-Slot wollte ich gern eine der Europe 2GB Karten nutzen. Leider sind diese alle deutlich größer als 2GB. Wofür steht denn dann das 2GB, ich dachte, die Daten wären ein wenig zusammengeschrumpft...

    :help:

    Der depp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Verständnisproblem - Europe 2GB

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Glaub keiner weiss das nicht so genau warum so ist. Seit, glaube ich, der 855er Karten Serie ist die WaCE/Europe uber 2GB. Das kann an den die die Karten "umbauen" denn die Beschreibung 2GB (fur Europe) bei TomTom gibts nicht mehr. Wie auch immer empfehle dir bei der Kartenwahl den zweiten Link in meiner Signatur zu Klicken, da steht die beschreibung Karte/Lander, denn bei den Karten gibt es viele so genente Clone und die beinhalten mehr/weniger Lander als auf der Orginal Karte und Bild der neben der ist.
     
    #2
  4. depp01
    Offline

    depp01 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verständnisproblem - Europe 2GB

    Danke für die schnelle Info. Mein Problem ist: Die Central-EU wäre perfekt, wenn auch noch Kroatien mit dabei wäre... Mal sehen, werde ich zukünftig wohl verschiedene Karten nutzen müssen...

    Gruß, depp
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Verständnisproblem - Europe 2GB

    Hast dir die
    Mittel- und Osteuropa v8.75
    Download
    864 MB
    [​IMG]
    angeschaut ? Ist da DE und Kroatien dabei..
     
    #4
  6. depp01
    Offline

    depp01 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verständnisproblem - Europe 2GB

    Ja, die habe ich - läuft auch. Problem: Bisher war Central- & Western Europe (825) drauf. Und in der Map sind eben Frankreich und Kroation drin, die ich beide regelmäßig nutze. Nun ja, wird's wohl in Zukunft etwas unkomfortabler...

    :(

    Der depp
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Verständnisproblem - Europe 2GB

    Das Frankreich auch mit dabei sein soll macht die sache etwas schwierieger.. Die letzte WaCE unter 2GB ist die
    Western & Central Europe 2GB 870.3407 ( 1.8 GB) (ALG+IQ) (NC min. 9.xx)
    (soll ohne Griechenland und Turkei sein)

    [​IMG]
    aus der 870er Karten Serie. Wenn du die willst dann must ein NC 9.xx haben. Was fur eine Navi hast den genau ?
     
    #6
  8. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hi, ich habe das gleich Problem. Mein TomTom ist ein XL IQ Routes, und ich habe nur 1,91 GB Speicher. Anw. SW 8.415 derzeitige Map ist die v885.4009. Brächte die Western and Central Europe. Welche Karte ist denn da richtig?


    DANKE
     
    #7
  9. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Es gibt keine WCE oder Europe mehr die auf 2GB Speicher passt! Auch die mit dem Zusatz 2GB nicht mehr. Da musst du ne kleinere Karte nehmen, ich würd vorschlagen ne Teilungskarte (Europe_Central....)!
     
    #8
  10. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    oder Cental Europa :dfingers:
     
    #9
    spkahal gefällt das.
  11. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Ja, war ja nur ein Beispiel. Ich hätte euch Europe_East oder Europe_North schreiben können! Als Clone Map natürlich dann die Central_Europe!
     
    #10
  12. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    War doch nur Spaß!!! Hab das nicht ernst gemeint. Klar wusste ich wie du das meinst!! :emoticon-0122-itwas
     
    #11

Diese Seite empfehlen