1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Verständnisfragen RGH Dual Nand

Dieses Thema im Forum "Xbox 360 Konsolen Bereich" wurde erstellt von .pix, 9. Oktober 2012.

  1. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich spiele mit dem Gedanken mir eine Xbox 360 zuzulegen und diese glitchen zu lassen.
    Ich habe gelesen, dass es möglich ist, eine Box mit 2 Betriebsystemen (originales und eines für Sicherheitskopien) auszustatten.
    Sofern man keine originalen Spiele hat macht dieser Umbau doch keinen Sinn oder?

    Gibt es diverse Anlaufstellen, wo man glitchbare Boxen noch kaufen kann? Habe was von glossy Boxen oder diversen Packs gelesen, die zumeist eine glitchbare Box enthalten.
    Ich glaube kaum, dass es im MM oder Saturn noch alte Boxen gibt, bei den Absatzzahlen.


    Gruß und Dank,
    pix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IKNG
    Offline

    IKNG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Hallo!

    Das ist in meinen Augen auch viel zu umständlich, da man diese Boxen oft nur mit viel Mühe updaten kann. Gemacht wird das nur, um Xbox Live zu nutzen. Das geht mit RGH Konsolen nicht.
    Ich würde in dem Fall dann aber lieber zu einem Xk3y o.ä. , also einem Laufwerksemulator greifen.

    Momentan kann man alle Xboxen mit HDMI glitchen solange das Dashboard kleiner als 15*** ist.
    Es lassen sich auch die Slim Konsolen mit Corona Board glitchen, egal ob mit 4 GB MU oder nicht.
     
    #2
  4. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Ist Blödsinn, da der Bootloader von der 15er Version noch nicht gehackt ist. Du könntest den RGH Kernel (Nand) nicht dem Original anpassen.

    Fazit: Du kannst nur den Originalnand starten, den RGH biste dann los. Die Chipheinis wollen nur Ihre Massenbestellungen loswerden, die sie DUMMERWEISE eingekauft haben.
     
    #3
  5. KlausM
    Offline

    KlausM VIP

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Schau dich vielleicht mal bei LINK ENTFERNT um. Dort gibt es auch einen Marktplatz, bei dem man eine Suche starten kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #4
  6. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Das ist ja wohl das beknackteste Forum überhaupt :fie:

    So viele Noobies auf einem Haufen :DDD
     
    #5
  7. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Für den Einstieg ist 360Hacks durchaus zu empfehlen.
    Hab mir eine Falcon mit RGH für nen Hunni geschossen.
     
    #6
  8. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Kannst Dich ja melden wenn der ROD kommt :-D Ich mache BGA Reballing / Rework auf ner Jovy.
     
    #7
  9. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Dafür habe ich schon jemanden ;) Just in case
     
    #8
  10. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand


    Wenn Du schon mit dem RODney rechnest, warum schreibst Du dann sowas ? :-D

    LG BM
     
    #9
  11. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    DAhinter steht ja "just in case".
    Die Falcon hab ich wieder für nen Hunni verkauft und mir ne neue Slim inkl. Controller für 138€ gekauft und für 40€ umbauen lassen.
     
    #10
  12. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Aber dann ne 4GB mit allem extern, oder ? RGH2 wahrscheinlich ?

    LG BM
     
    #11
  13. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    4GB Slim mit 2,5er 1GB intern.
    Glaube das war normaler RGH (Corona v2)
     
    #12
  14. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand

    Nein Corona geht nur mit RGH2 und Quartz, weil der stdby_clck fehlt, für die "Arbeitsgeschwindigkeit" (Multiplikator fürs Heruntertakten).

    LG BM
     
    #13
  15. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Verständnisfragen RGH Dual Nand


    was ein schwachsinn..................... Kopfschüttel

    ab den 15er dashes wurde die verschlüsselung geändert.

    warum funktioniert dann jede meiner dual nands....komisch.


    man hat/hatte nur dann die arschkarte wenn die konsole noch nicht gehackt ist.

    und auch da gibt es mittlerweile was, werde später berichten.

    zum thema das es zu umständlich sei, eine dual nand konsole zu updaten,sei gesagt,das es max 10 min dauert, bis beide nands geupdatet sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #14

Diese Seite empfehlen