1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnisfrage N-Line

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von HeinDumm, 14. Juli 2010.

  1. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Hallöchen zusammen

    ich habe Freetz mit 7270 V3
    S02 mit Smargo und cccam
    HD+ mit Smargo und Oscam

    Funktioniert ohne Probleme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun meine Frage:

    In der CCcam.cfg habe ich
    ### CONNECT TO OSCAM ###
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    stehen.

    Ich habe nur die eine N-Line und trotzdem schauen 3 "Boxen" HD+ (auch gleichzeitig und verschiedene Programme)

    Warum soll man dann für jeden Oscam USER eine N-Line anlegen wenn es doch auch so funktioniert ?

    Kann mir jemand das erklären ?

    Mfg HeinDumm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Verständnisfrage N-Line

    mh du must eine N oder L line für cccam anlegen das sich dann als client auf oscam einlogged wer was schaut ist dann egal cccam fragt über die 1 line dann alles ab :)


    achja und du brauchst in oscam dann nur 1 user nämlich den für `???? naaaa ?? genau cccam


    das wars :)
     
    #2
    HeinDumm gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Du sharst die HD+ von oscam und verteilst diese mit CCcam, das ist voll kommen richtig!

    Du benötigst nicht unbedingt 3 eigene User in oscam aber in CCcam in den F: Lines benötigst du unterschiedliche User und pass!
     
    #3
    HeinDumm gefällt das.
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Das ist klar.

    Aber welchen Sinn macht es dann denn wenn ich
    3 Oscam User anlegen würde ?

    HeinDumm
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Das macht nur Sinn im Home CS die Karte direkt vom Server aus ohne Hop Verlust zu den Client Boxen zu schicken!

    Eine N: Line sollte man nicht ins I-Net weiter geben!
     
    #5
    HeinDumm gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Verständnisfrage N-Line

    und es würde sinn machen wenn du einen clienten ein oscam user machst da CCcam kein AU an Oscam schickt

    mit AU ist autoupdate gemeint
     
    #6
  8. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Hallo bin gerade neu hier in diesem board...
    man hat mir dieses empfohlen..
    habe folgendes problem..habe eine dream 800s betreibe im internen schacht eine cyfra+ karte und im smargo ne s02 karte...alles über cccam...
    jetzt habe ich eine HD+ karte die ich gerne betreiben würde nur weiss i ch nicht wie..
     
    #7
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständnisfrage N-Line

    OK alles Verstanden.

    Vielen vielen Dank

    HeinDumm
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Schau Bitte in die gepinnten Beiträge! oscam benötigst du auf alle Fälle!

    Da sind viele Howzo's, damit fängst du an und meldest dich dann in einem neuen Thread.
     
    #9
  11. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Verständnisfrage N-Line

    oscam habe ich schon runter geladen...in der oscam config alles gelöscht und folgendes eingetragenoscam.config

    [Global]
    Nice =-10
    ClientTimeout =5
    ClientMaxIdle = 30
    CacheDelay = 600
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    Sleep = 0
    waitforcards = 1

    [MONITOR]
    Port =0
    MonLevel =3
    NoCrypt =127.0.0.1
    NoCrypt =10.160.70.200-10.160.170.255
    NoCrypt = 10.160.70.201

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1702:000000;34000@1833:000000
    Port = 34001@1830:000000

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF....D5
    n3_boxkey = A....C
    mhz = 368

    [reader]
    label = Sky
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 2
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    AU = 1

    oscam.user

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1,2
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    User = dummy
    PWD = dummy
    Group = 1,2
    AU =Sky DE
    Betatunnel = 1702.FFFF:1702, 1833.FFFF:1702
    #Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833. 0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084: 1702
    CAID = 1702,1833
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Verständnisfrage N-Line

    lies doch bitte erstmal ein bischen und poste dann in einem neuen thread deine fragen
     
    #11
  13. lunix
    Offline

    lunix Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verständnisfrage N-Line


    Hi,

    wenn ich cccam via N: Line mit oscam verbunden hab, bekommen ja eigentlich nur User die hd+ karte, wenn sie auch eine F: Line im cccam besitzen?!

    Verstehe daher nicht ganz, warum man die N: Line nicht ins i-net weitergeben sollte, oder war das event. anders gemeint?
    (Falls es aus sicherheitstechnischer Sicht nicht zu empfehlen ist, wäre ich für einen kleine Erklärung sehr dankbar!)

    Danke & Gruß
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Ja, mit der Sicherheit hat es zu tun, eine N: line kann man das reshare nicht begrenzen so wie mit CCcam.

    Oder du hast wirklich jemanden den man zu 100% vertrauen kann, der einen Ressi besitzt, der nur mit Newcs kann. :emoticon-0112-wonde

    Bei einer N: Line geht das volle reshare Level 7 raus!!!

    Deshalb macht man das so, das man N: Lines zu seinem eigenen CCcam verbinden tut und danach in CCcam mit F- und C- Lines verteilt.
     
    #13
    madmax1234 gefällt das.
  15. lunix
    Offline

    lunix Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verständnisfrage N-Line

    Vielen Danke für die schnelle Antwort!

    Dann bin ich ja beruhigt, hatte die N: Line nur zum eigenen Server verbunden! :)

    Danke & Gruß
     
    #14

Diese Seite empfehlen