1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnisfrage HD+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Badly, 6. Mai 2010.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi ich habe kabel, und ab heute ist für meine sat-clients eine hd+ karte im share.
    diese wurde aber noch nie in einen receiver gesteckt somit nicht aktiviert..

    meine server eine fritzbox..mit 2 x d02 und jetzt neu eine hd+ karte..
    muss ich die hd karte zuerst in einem receiver aktivieren, da ich bei caid in der webif der oscam 0000 drin stehen habe..., oder kann es auch jemand aktivieren dem ich emm update erlaube.
    danke
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Verständnisfrage HD+

    Hi,

    also bei mir hat das Aktivieren der Karte nur mit SCAM in einer DM funktioniert, Eigentlich müsste es aber auch funktionieren, wenn ein SAT Client EMM sendet.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verständnisfrage HD+

    du musst sie aktivieren bevor sie funzt ...... z.B. in einem SAT-Receiver mit scam 3.5x

    ob das mit den EMM's von deinen clienten funzt glaube ich nicht.
    ausser es ist ein camd3 client dabei.

    und du wirst wahrscheinlich immer wieder jemanden brauchen ..... der die karte "manuell" updatet.
     
    #3
  5. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfrage HD+

    oh jähh..
    hört sich nicht wirklich prikelnd an..
    dachte wenn sie aktiviert ist, dass die clients..dann per emm erlauben die karte regelmässig aktivieren können...
    schande...muss da wohl noch nacharbeiten.
    gruss
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verständnisfrage HD+

    wenn deine clienten HD+ gucken ...... werden sie "eventuell" auch EMM's schicken .....

    aaaaaaaaaaaber ..... ob diese EMM's zu deiner Karte durchkommen .... ist eine andere sache ..... und liegt an deiner config.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfrage HD+

    na eigentl sollt sich das Problem über kurz oder lang selber lösen - sobald KD HD+ Sender einspeist, sollen die dem Vernehmen nach die gleiche Verschlüsselung wie das Sat-Signal mitbekommen, damit sollte dann ein update der Karte bei Dir möglich sein

    da ich aber bisher noch keinen kenn, bei dem KD das einspeist, ist dies nicht praktisch bestätigt :)
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verständnisfrage HD+

    den "Gerüchten" und dem "Gelesenen" nach zu urteilen ..... wird HD+ aber im kabel die CAID 1843 benutzen ;-) ... statt 1830 auf SAT.
     
    #7
  9. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfrage HD+

    ich höre hier hd+ mapping ???
     
    #8
  10. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfrage HD+

    Geht das auch mit ner Dbox2 (mit scam)?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verständnisfrage HD+

    ja versuch es doch und berichte uns ;-)
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnisfrage HD+

    Und wie schaltest du mit der D-Box 2 auf einen HD+ Kanal um emm's zu bekommen???

    Somit ist die Frage sicher beantwortet. :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfrage HD+

    Der war gut :D

    blah
     
    #12
  14. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfrage HD+

    sehr witzig :emoticon-0173-middl

    Hätt ja sein können, die Programme hab ich zumindest in der Senderliste...

    war vorhin im MM und hab die kurz in irgendein hd+ receiver rein... :ja
     
    #13
  15. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfrage HD+

    Also momentan läufts...ich bekomme auch emms aber sehr wenige..
    verhältnis
    546 (545) |6 (6) |2.1.3 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok)

    also ca. 1%
    und ob die in der oscam als written gespeichert wurden, lasse ich mal dahingestellt.

    mal sehen
    gruss
     
    #14

Diese Seite empfehlen