1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständisproblem

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von ddkk77, 16. September 2008.

  1. ddkk77
    Offline

    ddkk77 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    habe ein kleines Verständnisproblem für den Edision 1600

    Habe den gestern mit dem Sorglospaket bespielt und alles läuft auch prima (Danke dafür nochmal an das Forum hier)
    Nur die Senderliste ist (für mich persönlich) viel zu aufgebläht.

    Nun habe ich in der Datenbase die Settings nur für Astra entdeckt, spiele ich diese genauso ein wie die Firmwäre oder muss ich dieses mit einen Settigseditor einspielen?????

    Damit habe ich riesen Probleme gehabt und es nicht hinbekommen?


    Vielleicht könnt Ihr mir auf die Sprünge helfen!

    Danke dafür im Voraus.


    Gruß aus dem Norden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständisproblem

    Ich habe es beim Edision 1 mal gemacht und dazu habe ich ein Setting Editor genutzt.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständisproblem


    das kommt ganz drauf an wie die settings in der db vorhanden sind!!!
    sind dort die settings in der soft eingebaut musst du den resi einfach neu flashen!!!
    sind dort nur die setts vorhanden spielst du sie am besten mit setedit 1600 ein!
    gib mal den lik zu den setts dann schau ich mir das gerne mal an!!!
     
    #3
  5. ddkk77
    Offline

    ddkk77 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verständisproblem

    Hallo,

    ich hatte mir die Settings für nur Astra aus dem 1600 Bereich geladen, die Liste war wirklich klasse sortiert:
    Deutsche, Premiere, PremiereDirekt, Premiere Star usw. usw.

    Aber merkwürdigerweise hatte ich mit dieser Liste keinen Empfang, dann spielte ich die aus dem Sorglospaket wieder auf und alle funzte.

    Hier sind mir die Favoriten einfach zu unübersichtlich, deswegen suchte ich nur eine mit Astra.

    Hatte auch versucht die Liste zu editieren aber Favoritenlisten, ließen sich nicht löschen.

    Könnt ihr mit vielleicht helfen, stehe warscheinlich nur auf dem Schlauch und brauche einen Denkanstoß!

    Danke im Voraus
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständisproblem

    lösche einfach die ganzen sender aus den nicht benötigten favoritenlisten!!
    dann tauchen die favoritenlisten auch nicht mehr auf!

    werde mal schauen ob ich ne nur astra liste für dich aufgabeln kann!!!
     
    #5
  7. ddkk77
    Offline

    ddkk77 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verständisproblem

    mensch, das wäre klasse wenn du eine Liste auftreiben könntest.

    Ansonsten muss ich mir die Vollversionkaufen, bei mehr als 20 Änderung ist ja Feierabend.

    Wenn ich in einer Favoritenliste alle Sender löschen tauchen diese nicht mehr auf, habe ich das richtig verstanden?


    Gruß aus dem Norden
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Verständisproblem

    Ja das hast du richtig verstanden. Die Sender welche du aus der Fav Liste löscht tauchen dort auch nicht mehr auf!!!! Aber in der Gesamtliste wo alle Sender sind die natürlich noch vorhanden, aber in den einzelnen "Untersparten" dann nicht mehr.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständisproblem

    schau mal hier oben in littles signatur!
    da steht was von untergr.... war..!
    begieb dich mal auf das board!ich weiss aus ganz sicherer quelle:36::36:
    das es dort die vollversion von setedit zum downloaden gibt!
     
    #8

Diese Seite empfehlen