1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Versionen ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lebedef, 1. Februar 2010.

  1. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätte da mal eine Frage und zwar habe ich das Gemini Image 4.6 No Bomb auf meiner DM 500 aus dem Boarshop, soweit so gut Cccam läuft usw. jetzt wollte ich nur CCcam 2.1.1 einspielen aber bei dem Gemini Server bekomme ich nur 2.1.3 und 2.0.11 kann mir jemand helfen und sagen was ich machen muss das ich das 2.1.1 einspielen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versionen ändern

    suche dir in der database cccam 2.1.1 tar. dann per ftp ins ordner tmp in recivier kopieren und mit der fernbedinung aus dem ordner in dream instaliren , dann cccam 2.1.1 auswehlen und mit grüne taste cccam neustarten , dann enigma neustarten fertig .
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Versionen ändern

    und für was brauchst du genau die Version die anderen sind doch genaus gut nehme doch die
     
    #3
  5. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    Will mal probieren ob es dann ohne Freezer läugt mit dem Argus Vip
     
    #4
  6. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    Ich habe zwar jetzt eine tar Datei gefunden aber wenn ich die inatlliere dann zeigt der mir beim auswählen keine CCcam 2.1.1 an sonder nur Common Interface und zwei Pfeile wo gar nichts drin steht
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versionen ändern

    dann drücke links oder rechts , bis da oben stad comon interface cccam 2.1.1 steht , dann die grüne taste drücken
     
    #6
  8. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    ja habe ich ja schon gemacht aber da sthe kein CCcam 2.1.1 sonder entweder nur Common Interface oder 2 Pfeile wo nichts zwischen steht ich glaube das er das nicht richtig installiert hat oder die datei Fehlerhaft ist
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versionen ändern

    und warum mus es umbedingt der 2.1.1 sein ??
    du kanst den 2.0.11 nehmen , der ist meine meinung nach das beste cccam was bis jetzt gab.
     
    #8
  10. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    hmm ja hast du mit dem erfahrung mit dem argus vip
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versionen ändern

    ne sorry , ich binn ein dream freak.
     
    #10
  12. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    ja weil ich habe mit der 2.1.3 ständig freezer und mit der 2.0.11 geht gar nichts
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versionen ändern

    dann machst du ergend was falsch , wenn die 2.1.3 geht muss die 2.0.11 auch gehen.
     
    #12
  14. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    hmm sltsam seltsa habe es ja mit genu den sleben einstellungen gemacht wie bei der 2.1.3
     
    #13
  15. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Versionen ändern

    habe mir gerade mal die CCcam Versionen angeschaut was hir in der Database sind glaube nicht das die für die dreambox sind sondern für PC , kann das sein

    CCcam.x86_64


    Edit: habe es gefunden ich war falsch , da ist es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #14
  16. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versionen ändern

    alles klar dann hatte ich eine falsche dann werde ich es jetzt direkt mal damit probieren danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen