1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Version für WinCE 5 und WinCE 6 mit funktionierendem TMC/TMCPro-Keine KarteDiese Vers

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von livialiv, 23. April 2012.

  1. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Diese Version von Kol. 2much habe ich runtergeladen. Prog. startet auch aber danach kommt Meldung "Keine Karte gefunden" Mein Gerät ist Mio Spirit 487 mit Win CE6. Karte habe ich in Ordner "map" reingespielt. Habe schon verschiedene Karten ausprobiert mit Ergebniss "0". Kann mir jemand helfen Problem zu lösen?
    Vielen Dank
    P.S Ich starte das von Storage Card.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Ich nehme an es handelt sich um MN7?
    Hast du zu den Karten auch die Zwerge kopiert?
    MN7 als solches startet aber erst mal?

    Mehr Input bitte :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Maps und nfs Dateien dürfen nicht gemischt werden, sondern müssen aus einem Quartal sein.
    Also lade dir das aktuelle Material und nimm dir davon, was du brauchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Program startet, kommt dann Meldung "Keine Karte gefunden" und schaltet sich aus. Zwerge und Karten habe ich hier runtergeladen- Q1/2012.
    Die werden in Ordner "map" geladen.Eigentlich mache ich so, wie ich immer mache. Muss ich noch dazu sagen, dass Version 7.4.3 lauft ohne Probleme.
    Grüß
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Version nutzt du den im Moment?
     
    #5
  7. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich benutze jetzt Ver. 7.7.5 447. Program und alle Dateien habe ich versucht auf Navgear zu starten und dort startet ohne Probleme, also Karten und Zwergs sind O.K. Auf MIO-wie gesagt- startet und dann stellt fest "Keine Karte gefunden", und wird ausgemacht.
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du brauchst einen Anderen Hardwarelayer.dll der wird bestimmt in deiner Version vorhanden sein,
    es ist ein Hardwarelayer6.dll deinen Orig. umbenennen Hardwarelayer5.dll und die 6 löschen dass es nur Hardwarelayer.dll heißt

    MfG

    oder siehe Anhang
     
    #7
  9. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Was soll ich sagen - einfach Genial!! Problem mit Karten ist weg!!
    Vielen Dank, falls ich noch was habe melde ich mich.
    ------------------------------------------
    Ein weiteres Problem - Navi reagiert enorm langsam. Movi Spirit 487 hat 400MHz Prozessor und 128 MB Ram. Ist das vielleicht zu wenig oder gibt`s andere Grunde dafür?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2012
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    normalerweise langt es, es müssen irgend wo Falsche Einträge sein oder es läuft zu viel nebenbei
    du kannst bei Settings>ApplicationSettings.xml diese Einträge kontrollieren (siehe spoiler)
    entweder wie es steht oder wie in Rot geschrieben Testen

    <CacheSize>
    <CoreKB>15000</CoreKB> 8000 Testen
    <MapDrawerKB>7000</MapDrawerKB> 5000 Testen
    <MapDrawerPercentage>70</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>00</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>30</CityModelDrawerPercentage>
    </CacheSize>

    MfG
     
    #9
    volkwolf gefällt das.
  11. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, habe ich ausprobiert aber nichts gebracht. Aber: gleiches Programm auf Navgear 43 geht ohne Probleme /Navgear Prozessor 266 MHz 64 Mb Ram/. Einzige unterschied - er hat Win CE5 und MIO WIN CE6. Macht das was?
     
    #10
    mobileman1225 gefällt das.
  12. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Problem gelöst-ich habe MN775 direkt in Interne Speicher geladen und von da gestartet. Arbeitet ohne Probleme. Sieht so aus, dass Datentransfer von SDHC /obwohl Class 10/ nicht ausreicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen