1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von FranzFranz, 13. Dezember 2009.

  1. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    auf welchen geräten läuft die software denn ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    --------------------------------------------------------------------------


    Ist da geschrienen Navigon 6310 und andere weis ich

    nicht, besitze ich nicht alle Navi Geräte.

    Navigon 4350 mit RAM 128 MB und Spezial Datei

    für Flash, anders Geräte welche hat Win CE 6 und

    RAM 128 MB aber auch das ist nicht 100% da spielt

    noch andere Faktoren wie "Hardware" Elemente .



    Grüß opica1945

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #2
    tigerhase gefällt das.
  4. morpheus1980
    Offline

    morpheus1980 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Hi Opica

    Kannst du mir genauere Infos zukommen lassen wie das mit dem 4350max
    funktioniert?

    Vorallem wie erkenne ich das mein 4350max das richtige ist (mit 128 MB Ram)?
    Und welche Spezialdatei ist das und woher bekomme ich sie?

    Vielen Dank im Voraus

    morpheus1980
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    @morpheus1980
    Willkommen im Forum.
    Ich werde lieber von so einem Experiment fingerweglasen.
    Natürlich kannst du es machen wenn du schon zu Weihnachten einen neuen Navi bekommen hast. [​IMG]
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. morpheus1980
    Offline

    morpheus1980 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Hi Boss71!

    Vielen Dank für den Willkommensgruß!

    Naja ich würde mal sagen no risk no fun.
    Andere gehen Basejumpen ich hole mir halt bei solchen sachen den kick ;)

    Ich habe auf und ab gegoogelt, aber weder ein Datenblatt zum 4350max gefunden, noch die besagte Flashdatei bzw. Anleitung.

    Könnte mir ja auch vorstellen, dass es von Navigon bald ein Upgrade geben wird hat es ja bei anderen Navis auch schon gegeben.

    Was für mich einer der Hauptgründe ist aus meinem 4350 ein 6310 zu machen, ist dass das TMC beim 4350 trotz Modifikation nicht richtig funktioniert.

    Vielleicht kannst du mir die Dateien bzw. einen Link zukommen lassen.
    Selbstverständlich auf mein eingenes Risiko!

    Vielen Dank
    morpheus1980
     
    #5
  7. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Würde es auch probieren würde aber auch die software von 6310 brauchen.
    DANKE
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Ich denk, da kannst du warten bis du alt bist! Navigon wird unter den Voraussetzungen (FlashRom Update/ richtige RomHardware) niemals ein Upgrade anbieten. Der Ärger mit den defekten Geräten wäre vorprogrammiert. Außerdem würde dann ja niemand mehr die neuen Geräte kaufen.
    Das 2110max hat auch kein Update auf 7.4.x bekommen, obwohl die Version besser läuft, als auf manchen teueren Navigon-Geräten und es technisch einfacher zurealisieren wäre.
     
    #7
    hermes120468 gefällt das.
  9. morpheus1980
    Offline

    morpheus1980 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    @rocketchef
    Aber für das 2200 gibt es ein Upgrade zu 2310 oder irre ich da etwa?

    Bei den Medion Geräten werden doch auch ständig die FlashRoms verändert oder?

    Und bei richtiger Programmierung eines Updatetools können Brick's bestimmt ausgeschlossen werden.

    Vg

    morpheus1980
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Hallo,

    Medion ist nicht Navigon.

    Bei einem ROM-Flash hast Du immer genügend Möglichkeiten was falsch zu machen, z.B. Flashen im Akkubetrieb oder auch zu Versuchen den Bootloader mit zu Flashen und das ist in der Regel tödlich.

    Wenn das Navigon anbietet, dann wäre das ein Weltwunder. Wie rocketchef schon gesagt oder geschrieben hat, das 2100/2110 MAX ist das beste Beispiel.
    Die eigentlichen Flashmenue's sind fast bei allen Geräten sich sehr ähnlich.

    Kannst ja hier mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Version-7.5.4-627 -für-navigon-6310

    Da handelt es sich um ein reines Softwareupdate, welches auch einfach von der Speicherkarte laufen kann, ohne die originale Soft großartig zu verändern. Der Vergleich hinkt, gegenüber einem Rom Update.

    Da das von Navigon nicht für die breite Masse ausgelegt ist, ist es fraglich, ob eine Benutzerfreundliche Programierung stattgefunden hat.
    Aber wenn du jemanden findest, der dir die nötigen Sachen bereitstellt, kannst du gern Versuchskaninchen spielen. Allerdings halte ich es für Zweifelhaft, das für bessere TMC-Meldungen zu tun. Da kann auch die Umgebung und die verbaute Hardware darauf Einfluß nehmen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen