1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Verschiedene Versionene von einer Map

Dieses Thema im Forum "Beckerkarten Support" wurde erstellt von BAGITMAN, 8. Juli 2013.

  1. BAGITMAN
    Offline

    BAGITMAN Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Halloersteinmal,

    wie kann ich verschiedene Maps von einundemselben Land nutzen??

    Wenn zwei Maps drauf sind, zB von Deutschland, wird immer nur eine version (warscheinlich die aktuellste) angezeigt zur auswahl!

    Gruss...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Verschiedene Versionene von einer Map

    Was willst du damit bezwecken ?
    Willst du TA Karten mit nutzen oder was möchtest du?

    Cya Smi
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Verschiedene Versionene von einer Map

    Hallo BGITMAN,

    schau Dir mal die Datei Endung der Karten an.
    Beide ob TT (TeleAtlas) oder die Navteq Karten haben doch die Endung .fbl.
    So wenn Du nun zwei Karten drauf hast welche soll er denn deiner Meinung nach nehmen.
    Ehrlich wie soll das denn gehen da es doch der gleiche Name und die gleiche Endung ist und was für einen
    Sinn soll das denn haben was erreicht man damit.
    Ich würde immer die neuesten wählen was auch meiner Meinung nach einen Sinn ergibt.
     
    #3
    crxvti gefällt das.
  5. BAGITMAN
    Offline

    BAGITMAN Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verschiedene Versionene von einer Map

    Hallonocheinmal,

    Ich frage ja nur um zb einfach zwischen zwei ziemlich gleichaktuellen Karten unterschiedlicher Hersteller auswaehlen zu koennen.

    Gruss...
     
    #4
  6. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Verschiedene Versionene von einer Map

    Mit Mapchanger kannst du zwischen den Karten wechseln. Der muss aber in einem Skin integriert sein.

    Cya Smi
     
    #5

Diese Seite empfehlen