1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Verschiedene SkY HD Sender laufen nicht mit S02 Karte und CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von IIzicoII, 18. April 2012.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe meine S02 Karte in einer Gigablue 800 SE mit CCcam 2.2.1 laufen und es werden div. HD Sender (Sky Sport HD, Sky Cinema HD, Sky Dinsney Cinemagic HD etc.) nicht hell. Andere Sky HD Sender funktionieren aber. Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sehr viel.
    Kein Sport gebucht?
    Kein Sky Film gebucht?
    Keine HD Option gebucht?
    Karte abgelaufen?
    Hast du OScam mit am laufen?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Oder mal Freischaltung schicken lassen und mit Scanner laufen lassen bis Bild da ist.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie genau meinst du das?

    Oscam habe ich nicht laufen und Sky Sport sowie Sky Film haben doch nichts mit den HD Sendern zu tun, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @ITzio: Sky Sport sowie Sky Film haben doch nichts mit den HD Sendern zu tun, oder?
    Na klar haben die mit den Paketen zu tun. Die HD Sender sind an die Pakete gekoppelt. Nur Wenn du Sky Film gebucht hast bekommst du die entsprechenden HD Sender dazugebucht.. Bei Sport das Gleiche: Nur wenn du Sky Sport gebucht hast, bekommst du die entsprechenden HD Kanäle dazu gebucht.

    Nur die HD Kanäle von Sky Welt und Sky Welt Extra sind kostenfrei zu empfangen.

    Wenn du Sky voll gebucht hast incl aller HD Sender schau die Frequenzen deiner HD Sender an. Vielleicht stimmt deine Senderliste niht. Sky hat viele HD Sender auf andere Transponder gelegt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    IIzicoII und McMighty gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na die Info hättest auch von mir haben können :) da hätte ich Dich nicht in den CS Bereich schicken brauchen. Ich ging davon aus, dass die Sender bei Dir schonmal liefen, da Du ja bereits CS gemacht hast und nur die Box gewechselt hast. Sky Sport HD kriege ich nur weil ich das BuLi Paket habe. Film HD, Action HD und Cinema HD laufen bei mir, weil ich das Film Paket habe...das ist bei Sky etwas tricky. Die HD Sender koppeln sich an die gebuchten Pakete...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wieder was dazu gelernt. Aber ich habe Sky komplett und da sollte es doch funken, oder?
    Ich werde mir nachher mal die Frequenzen anschauen, habe gestern allerdings einen kompletten neuen Sendersuchlauf gemacht.
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Welche Pakete hast Du denn genau gebucht? Und das HD Paket auch noch extra dazu?
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Drecksäcke..... ich habe gerade dort angerufen und nach meinen Abo gefragt.
    Von der Zuschaltung von HD bei Vertragsverlängerung wusste keiner mehr was und mir ist es erst jetzt auf Grund des HD Receivers aufgefallen. :diablo:
    Ich bitte alle um Entschuldigung deren Zeit ich unnötig in Anspruch genommen habe.
    Werde mein Abo aber jetzt direkt kündigen da man als Bestandskunde eh der letzte Ar... ist.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, da haben wir ja dann des Rätsels Lösung :)
    Buch doch einfach das HD Paket online dazu...dauert nur ein paar Minuten...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich gehe kaputt.... das HD Paket ist aktiviert aber ich empfange sie trotzdem nicht.
    Die Frequenzen stimmen übrigens auch überein.
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich denke bei neuen Sendern musst Du die Karte erst freischalten. Hast Du zufällig noch den original Resi von Sky rumstehen? Freischaltsignale generierst Du über die Sky Homepage und dann musst Du ne Weile auf einem Sky Sender verweilen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne, nur die Dream 600 und die Giga
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mit cccam und der Giga sollte das aber auch gehen...

    Probier es mal aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Dann nimm doch da die scam das geht am einfachsten und besten.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #15

Diese Seite empfehlen