1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verschiedene Modelle Dbox2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von xlboy10, 7. April 2008.

  1. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey habe die Board Suche benutzt, aber nichts passendes gefunden.
    Gibt es verschiedene Modelle der Dbox 2.
    Habe eine bei Ebay ersteigert: Dbox2 SN.
    Jetzt weiß ich aber nicht was für ein Chip drin ist.
    1x16 oder 32 MB.
    Die einzigen Infos die ich noch habe sind:Auf der Vorderseite des Gerätes steht Multimedia Terminal DV3. Beim booten erscheint im Display dbox2 GLJ Team!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    Hi.

    Es gibt drei Hersteller der DBOX2.
    Sagem, Nokia und Philips. Alle Boxen müssen 2 Kartenschlitze haben.
    Philips hat immer 1 Chip.
    Nokia immer 2 Chips.
    Sagem wahlweise 1 oder 2 Chips.

    gruss
     
    #2
  4. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    Ist eine Nokia,
    also hat sie 2 Chips (2x16)?
    Es gibt doch noch Avia 600?
    Was hat es damit auf sich.
     
    #3
  5. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    Hallo nochmal,

    es gibt nach meinen Informationen welche mit 16MB on board plus freiem Slot und welche mit 32MB on board plus freiem Slot.
    Wie kann ich das erkennen (wenn ich die Box nicht zur Hand habe)?
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    Also:

    Wenn du die Box nicht zur Hand hast, hilft nur noch die berühmte Glaskugel!!:D:D:D Musst du dann halt mal in die Kugel gucken und hoffen, dass sie dir etwas verrät über die Box!!!!

    Sagt deine Kugel dir dann nichts, hilft nur:

    Warten bis du die Box zur Hand hast! Dann aufschrauben und reingucken!:D:D:D

    Dann kannst du das Innenleben deiner Box ja mal hiermit vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Vllt. sind deine Fragen dann beantwortet!!
     
    #5
  7. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    @motumba
    Von was für einem Chip sprichst du??
    Also meine Philips Boxen hatten immer 2xIntel
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: verschiedene Modelle Dbox2

    Sorry,..hast recht. Ist umgekehrt, die haben alle 2xFlash.

    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen