1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verschiebemodus weg?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 9. Dezember 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    kann auf meiner neuen 800clone den verschiebemodus nicht finden.
    gemini5.1 ist drauf.
    wenn ich bouquet -- menu --kanallistenmenü drücke kommt aber nur:4
    transponder info
    jugendschutz anschalten
    zu bouquet hinzufügen und zurück aber kein verschiebemodus:-(
    kann bitte jemand helfen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verschiebemodus weg?

    such mal nach dreamboxedit .......... oder dreamset .......

    so mit der fernbedienung seine sender zu ordnen is ja "vorsintflutlich" :DDD
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: verschiebemodus weg?

    newe2 gehts ! 3.02
     
    #3
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verschiebemodus weg?

    danke aber warum bei gemini nicht?
     
    #4
  6. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: verschiebemodus weg?

    geht auch bei gemini. achte mal drauf das du in der "senderliste" menü drückst und nicht in der bouquetliste
     
    #5
  7. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: verschiebemodus weg?

    ich habs auch eben mit meine dream 500 clon probiert also ok drükke dan menü dan sihest service menü da stehet verschiebemodus
    ciao
    maradona:emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verschiebemodus weg?

    danke habs gefunden. steht bei mir nur da wenn ich favoriten wähle.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen