1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verliert internetverbinung

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von johannes9999, 18. Dezember 2009.

  1. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe azpremium und probleme mit kabelinternet!

    gleich nach der erstinstallation am dienstag habe ich die internetvebindung verloren und dann nochmal box neu installiert.

    gesten ist es mir wieder passiert und jetzt geht es nicht mal mit aufspielen neuer (alter firmeware) nach werksreset

    verbindung soll automatisch (dhcp) sein. auch manuell einstellung geht nicht. box ist mit linksys router an pc und internet verbunden. (auch an pc geht nicht)

    ausserdem gibt es auch immer wieder probleme mit der erkennung der externen hdd über usb!

    hat jemand einen lösung für mich :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: verliert internetverbinung

    Hast du schon mal daran gedacht dein Netzwerkkabel zu tauschen ?????
     
    #2
  4. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verliert internetverbinung

    ja schon getestet!

    nach mehreren anläufen habe ich es manuell wieder hingebracht!

    bin jetzt auf der suche nach dem url wo ich dann openxcas und dann die emus runterladen kann. hatte ich schon aber habe die natürlich mit werkreset wieder verloren.

    weis nicht mehr wo ich den link gefunden habe?
     
    #3
  5. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: verliert internetverbinung

    PLUGINS_SERVER_1=http://www.azupd.com
    PLUGINS_SERVER_2=http://www.islaremota.com/azp
    PLUGINS_SERVER_3=http://www.descargas.azboxhd.es
    PLUGINS_SERVER_4=http://www.satelites.info/azbox/

    CAMD_SERVER_1=http://azboxworld.com
    CAMD_SERVER_2=http://www.islaremota.com/aza
    CAMD_SERVER_3=http://www.satelites.info/azbox/
    CAMD_SERVER_4=http://www.descargas.azboxhd.es
    CAMD_SERVER_5=http://www.azboxhd.no-ip.org
    AUTO_MY_SERVER=http://azboxworld.com
     
    #4
    johannes9999 gefällt das.
  6. ottosch
    Offline

    ottosch Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verliert internetverbinung

    Schau mal im Menu Einstellungen im Network Service ob alle 5 Angebote eingeschaltet sind. Macht man mit der OK Taste der FB! Yes My Baby?
    :read::emoticon-0137-clapp:emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verliert internetverbinung

    ja alles 5 eingeschalten
     
    #6

Diese Seite empfehlen