1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verliere ständig die S02 an der Smartmouse

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von com1992, 25. Mai 2011.

  1. com1992
    Offline

    com1992 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe CCcam am laufen. Im Chroot 2.1.2.
    Ich habe eine Smartmouse dran mit S02 Karte.
    Und Freetz freetz-devel-6825M.


    Meine S02 wird aber noch 1-2 Tagen nicht mehr erkannt.
    Dann habe ich unknow card.

    Nach einem Neustart ist dann wieder alles ok.
    Woran liegt das?

    Leds blinken beide also rot und grün.
    Karte ist bis auf 1mm im anschlag.

    Wie kriege ich es jetzt hin ohne occam die HD01 (HD+ weiß) zum laufen zu bringen? Einfach nur durch SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix oder?


    Einstellung S02 Smartmouse

    5V
    Smartmouse
    oben
    6MHz

    Folgende Einstellung im CCCam Menü:

    USB Comport (Treiberauswahl)
    x USB Comport mit einem Treiber aktivieren --> Ausgewält

    PL 2303 Modul waehlen

    0 FTDI + PL2303 Treiber gemeinsam -> nicht ausgewählt

    0 Card-Reader-Treiber neu laden -> nicht ausgewählt

    Da drunter

    WB Smartmouse USB (Smusbutil)
    0 USB-Smartmouse mit -> Also nichts ausgewählt

    6000 Mhz benutzen

    Smartmouse Modus wählen


    Hier meine Config


    F: ************

    SERVER LISTEN PORT : ****

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : var/etc/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcamlog.log

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix



    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Verliere ständig die S02 an der Smartmouse

    Mögliche Hilfe: USB Hub stromlos betreiben.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Eventuell USB Kabel zu lang? Mal nen kurzes verwenden....
     
    #3

Diese Seite empfehlen