1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kemal_pasa, 14. Oktober 2009.

  1. kemal_pasa
    Offline

    kemal_pasa Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine abo karte und gesharet wird mit 2 kollegen, aber irgendwie habe ich den verdacht, dass irgendeiner sharepartner mein c line weiter gegeben hat.
    also 1 c line wurde auf ein 2. receiver kopiert
    wie kann ich es herausfinden?

    das ist mein f line
    F: user pass 1 0 0 {0:0:1}
    reshare wurde auf 1 gesetzt.

    und meine andere frage wäre,
    F: user pass 5 0 0 {0:0:1}
    F: user pass 1 0 0 {0:0:1}
    wie kann ich mein sharequalität verbesser?
    indem ich hinter ,,pass´´ eine 1 oder eine 5 stehen habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    1 Line auf 2 Boxen völlig unabhängig voneinander (also kein HomeCS) wird nicht funktionieren. Es treten abwechselnd immer Störungen auf, die ein TV gucken so gut wie unmöglich machen. Allerdings kann man sich trotzdem ein wenig schützen, indem man den Client nur über seine dyn verbinden lässt. Allerdings braucht der Client dann auch eine dyn Adresse. Wieder 1 Störquelle mehr, da dyn nicht immer 100 pro läuft.


    Wenn du eine 1 da stehen hasst, hast du weniger Traffic. Also steigert das deine Sharequali.

    Die Zahl sagt ja nichts anderes aus, wieviel Hops dein Klient hinter dir gucken kann. Gibst du ihn kein Hop (also 0) sieht er nur deine lokale Karte. Gibst du ihn 1 , sieht der Klient die Karten 1 Hop hinter dir. Sprich, wenn du noch zusätzlich zur lokalen Karte mit einem Server verbunden wärst, kann er darauf zugreifen. Bei 5 Hops ist eben umso mehr los. Aber mehr wie 2 oder 3 schreibt man da eh nicht hin. Bei 5 ruckelt es ja nur.


    Willst du mit einer guten Performance möglichst viele Klienten an deiner Karte ranhängen, gib ihm 0.
     
    #2
    satmensch und Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    Installiere dir eineCCcamInfoPhP auf deinen Comp und du wirst sehen, ob der Eintrag des Verursachers lila wird!

    Aber normaler Weise verursacht es bei dir selber keine Frezzer, nur bei demjenigen der die C: Line auf 2 Boxen betreibt.
    Ist jedoch eine Box aus, siehst du das nicht mehr!
     
    #3
    BaNaNaBeck, Pilot und murati gefällt das.
  5. kemal_pasa
    Offline

    kemal_pasa Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    Ich danke euch beiden, ihr seid sehr hilfreich :) :emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    @kemal_pasa

    bist du der Meinung das du die F:Line's richtig schreibst ?? ich sehe da in jeder F:Line zwei Fehler ;-)
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    mach es so .
    F: user pass 1 0 0 {0:0:1} {} {} dyndns empfänger

    dann kann nur er über die linie schauen !!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    und wieder 4 fehler in der F:Line ..........
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    die Fehler sind das du keine leerspalte vor und hinter den klammern hast.
    du musst es so machen:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } ( aber normalerweise funktionieren die lines auch so wie du sie gemacht hast)
    aber die beiden letzten klammern sind nicht unbedingt erforderlich wenn nichts drinn steht
    datamen anstatt zu sagen wieviele fehler du siehst hättest du auch aufklären können denn wenn man jemanden nicht auf die Fehler aufmerksam macht wie soll er die dann berichtigen denn ich denke wenn du etwas nicht weisst bist du auch dankbar wenn jemand dich auf einen fehler aufmerksam macht oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #8
    zwerg14 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    jo und dann wird wieder nur rauskopiert und keiner hat drüber nachgedacht und die leerzeichen wirklich bemerkt ;-)

    eine F:Line mit Sicherheitsoption durch die dyndns des Clienten .... muss immer so aussehen

    F:_user_pass_1_0_0_{_0:0:1_}_{_}_{_}_client-seine.dyndns.org

    überall wo der "rote Unterstrich" ist .... gehört ein Leerzeichen hin.
     
    #9
    satmensch und BaNaNaBeck gefällt das.
  11. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    nur wie muß ich das bei so einer machen?

    F: Username Passwd 1 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:00fe, 1702:000000:0108 }

    F:_user_pass_1_0_0_{_0:0:1_}_{_}_{_}_client-seine.dyndns.org
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    wie was wo???


    wo ist das prob??
     
    #11
  13. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    möchte aber auch die dyndns adressen mit eifügen
     
    #12
  14. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    F: Username Passwd 1 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:00fe, 1702:000000:0108 }_{_}_client-seine.dyndns.org

    ist es so richtig?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    FAQ zum erstellen einer f-line schon mal gelesen????????

    eher nicht,denn dann wüsstest du selber das es so richtig ist!
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verdacht: 1 cline wurde auf 2 unterscheidlichen receiver kopiert !!!!!1

    na genauso ...... nur das du schon eine der leeren Klammern aus dem beispiel mit inhalt gefüllt hast.


    F: Username Passwd 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:00fe, 1702:000000:0108 } { } client-seine.dyndns.org

    und schön auf die leerzeichen achten. :emoticon-0142-happy
     
    #15

Diese Seite empfehlen