1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verbindungsproblem mx40

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von smily29, 15. Februar 2008.

  1. smily29
    Offline

    smily29 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    bin neuer besitzer von smart mx40 und möchte setting machen aber klappt
    einfach nicht mit der verbingung

    laptop mit usb->rs232 umwandler und vista home
    kabel nullmodem

    bedanke mich schon für eure hilfe


    p.s glaube kabel ist falsch aber hier stehts so und da stehts so
    habe schon verschiedene getestet :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: verbindungsproblem mx40

    hast du noch einen Rechner mit XP?
     
    #2
  4. smily29
    Offline

    smily29 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem mx40

    hi guschi
    ja hab einen xp rechner
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: verbindungsproblem mx40

    hat der einen RS232 Anschluß
    Settings machen bedeutet Senderliste bearbeiten?
     
    #4
  6. Nasch9
    Offline

    Nasch9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem mx40

    Hi Smily!

    Kannst aber aich alles über USB machen!:yes:
     
    #5
  7. smily29
    Offline

    smily29 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem mx40

    ja genau senderliste will ich bearbeiten besser mit pc als von hand!
    wie funktioniert das mit usb nasch9
    rs232 hat mein xp rechner auch habs getestet aber fehlanzeige
    ab und zu kommt fehlermeldung auf receiv. E015
    denke das ist verbindungsproblem,

    mit meinen alten dsr5002 alles perfekt funktioniert aber ist leider kaputt
     
    #6
  8. Nasch9
    Offline

    Nasch9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem mx40

    USB Stick in den Reciver; upload Database; Stick in den PC; MX40 Setting editor V1.6 (oder änlichen) öffnen; Datei vom USB Stick holen; bearbeiten; speichern; in den MX40 stöpseln USB Menü auswhlen;Database upload; OK

    oder nimm die Liste ist schön geordnet.:hell:read:
     
    #7
  9. smily29
    Offline

    smily29 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem mx40

    :dance3::good::good::good::good::good::good:Vielen dank nasch9 endlich kann ich meine kanalliste ändern
    danke euch sehr für die Hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen