1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Taranis, 20. Juli 2012.

  1. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    Hallo,

    habe 2 Fritzboxen hintereinander geschaltet und auf der Internet Box die Portweiterleitung zur Freetz Fritte wie folgt eingerichtet:

    [TABLE="class: tborder"]

    [TH="class: c1, bgcolor: #EEEEEE"]Aktiv[/TH]
    [TH="class: c2, bgcolor: #EEEEEE"]Bezeichnung[/TH]
    [TH="class: c3, bgcolor: #EEEEEE"]Protokoll[/TH]
    [TH="class: c4, bgcolor: #EEEEEE"]Port[/TH]
    [TH="class: c5, bgcolor: #EEEEEE"]an Computer[/TH]
    [TH="class: c6, bgcolor: #EEEEEE"]an Port[/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #EEEEEE"] [/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #EEEEEE"] [/TH]

    [TD="class: c1, bgcolor: #FFFFFF"] [/TD]
    [TD="class: c2, bgcolor: #FFFFFF"]CCcam-Server[/TD]
    [TD="class: c3, bgcolor: #FFFFFF"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4, bgcolor: #FFFFFF"]12233[/TD]
    [TD="class: c5, bgcolor: #FFFFFF"]PC-192-168-178-200[/TD]
    [TD="class: c6, bgcolor: #FFFFFF"]12233[/TD]
    [TD="class: Iconbutton, bgcolor: #FFFFFF"]
    [/TD]
    [TD="class: Iconbutton, bgcolor: #FFFFFF"]
    [/TD]

    [TD="class: c1, bgcolor: #EEEEEE"] [/TD]
    [TD="class: c2, bgcolor: #EEEEEE"]Camd-Server[/TD]
    [TD="class: c3, bgcolor: #EEEEEE"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4, bgcolor: #EEEEEE"]13333[/TD]
    [TD="class: c5, bgcolor: #EEEEEE"]PC-192-168-178-200[/TD]
    [TD="class: c6, bgcolor: #EEEEEE"]13333[/TD]
    [TD="class: Iconbutton, bgcolor: #EEEEEE"]
    [/TD]
    [TD="class: Iconbutton, bgcolor: #EEEEEE"]
    [/TD]
    [/TABLE]


    Wenn ich über das Internet auf Port 13333 zugreifen möchte, erhalte ich folgendes Log:

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Fri Jul 20 23:22:48 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn-ymodv18-t30, build #0 (sh4-amino-linux)
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s version=1.00-unstable_svn-ymodv18-t30, build #0, system=sh4-amino-linux, nice=-1
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s max. logsize=500 Kb
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s auth size=17644
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s 772 service-id's loaded
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s oscam.tiers loading failed
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s 4 provid's loaded
    2012/07/20 23:22:48 1830 296AD000 s 1 lengths for caid guessing loaded
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s monitor: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s camd33: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s camd35: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s cs378x: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s newcamd: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s cccam: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s radegast: disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s http thread started
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s creating thread for device xyz.no-ip.info
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s waiting for local card init
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s init for all local cards done
    2012/07/20 23:22:49 1830 2A6AD4C8 h HTTP Server listening on port 8888
    2012/07/20 23:22:49 1830 296AD000 s anti cascading disabled
    2012/07/20 23:22:49 1830 2AEAD4C8 p proxy thread started (thread=2AEAD4C8, label=skyde,hdplus, server=xyz.no-ip.info)
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=auto (1 reader))
    2012/07/20 23:22:49 1830 2AEAD4C8 p proxy xyz.no-ip.info:13333 (fd=14)
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: 4 entries read from oscam.dvbapi
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CB6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DB6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FB6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1AB6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 19B6 PROVID: 000000
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: new program number: 0083 (Sky Cinema HD)
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: not found received
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: is entry in prior
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: is forced
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi: Start descrambling PID #2 (CAID: 09C4) 1
    2012/07/20 23:22:49 1830 2B6AD4C8 c dvbapi (09C4&000000/0083/1BB6/0000/90:9568/00-00): rejected group (1 ms) - Sky Cinema HD (no matching reader)

    Wenn ich in meinem Receiver direkt auf die IP 192.168.178.200:13333 zugreife, wird alles hell.
    Warum geht es über dyndns nicht?
    Da es vorher funktionierte, als ich nur eine Fritte hatte, gehe ich davon aus, das alle Einstellungen auf dem Receiver i.O. sind.

    Ist die Portweiterleitung fehlerhaft?

    Grüße

    Taranis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    Warum leitest Du extern den Port 12233 auf den gleichen Port 12233 auf die interne IP 192.168.178.200 Deines Servers weiter wenn Du anscheinend bei diesem den Port 13333 als Server listen Port angegeben hast?
    In dem Fall must Du in der Internet-Fritte den externen Port 12233 auf den Port 13333 umleiten, dann solltest du auch extern über den Port 12233 auf Deinen Server kommen.

    Lucky
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.394
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    Hast du auch die Dyn nach dieser Anleitung im Router eingetragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am Schluß derAnleitung.
    Wenn ja, bei deinem Dyn Anbieter schauen, ob deine öffentlichr IP mit der bei dyn übereinstimmt.
    Wenn neun: manuellen Abgleich durchführen. Speichern nicht vergessen.

    Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    das blicke ich nicht.
    ich habe zwei protokolle.

    für cccam muss ich auf den port 12233 zugreifen, für camd auf port 13333.

    beim user receiver habe ich also folgenden eintrag: xyz.no-ip.info:12233 respektive 13333

    wie muss ich dann die portweiterleitung einrichten, damit ich bei eingehenden anfragen an die interne IP 192.168.178.200 und dem entsprechenden port komme?

    edit:
    die anfragen kommen schließlich zunächst bei der IP 192.168.178.1 an.
    im freetz auf der zwoten fritte habe ich natürlich entsprechnd die portweiterleitung wie gewohnt aktiviert
     
    #4
  6. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    die bei no-ip hinterlegte ip entspricht der tatsächlichen
    wenn ich über deinen link den port 12233 teste, ist alles i.o.
    bei port 13333 funzt es nicht
     
    #5
  7. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    Dann nimm mal für camd3 einen anderen Port (z.B. 45879), einfach mal probieren.
    Ev. wird ist der Port schon in Verwendung.

    Für welches camd3-Protokoll ist der Port geöffnet, cs357x oder cs378x.
    Ist nämlich einmal UDP und einmal TCP (also bei bei cs357x ist es UDP).


    mlG C3PO
     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Verbindungsproblem bei Fritzbox hinter Fritzbox

    Dann brauche ich Udp
    merci
     
    #7

Diese Seite empfehlen