1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 30. Juli 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    über meine Dream 500s rennt OSCAM 1.20-unstable_svn build r8779.
    Damit betreibe ich meine Digitürk CW Karte.

    Probleme habe ich damit leider auch. Mein Medialink Receiver verliert sehr oft die Verbindung.
    Ich habe auch oscam restart scrpit welches um 04.00 uhr jeden tag den receiver neustartet.

    Der Medialink Premium verliert immer die Verbindung


    oscam.config
    Code:
    [global]
    logfile                        = /tmp/oscam.log
    disablelog                     = 0
    maxlogsize                     = 1000
    nice                           = -1
    waitforcards                   = 1
    preferlocalcards               = 1
    
    [monitor]
    hideclient_to                  = 30
    appendchaninfo                 = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled                        = 1
    boxtype                        = dreambox
    user                           = dvbapi
    decodeforever                  = 1
    au                             = 1
    pmt_mode                       = 0
    request_mode                   = 0
    
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 3
    updateinterval = 240
    
    
    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = hans
    httppwd = meier
    httprefresh = 15
    httpdyndns = dns 
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpreadonly = 0
    
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = digiturk
    description                   = Digiturk CW
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = digiturk
    caid                          = 0D00
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    pincode                       =
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                         = dvbapi
    pwd                          =
    services                     = digiturk
    caid                         = 0D00
    group                        = 1
    au                           = 1
    
    
    [account]
    user = medialink
    pwd = meiser   
    group = 1
    au = 1
    
    oscam.reboot
    Code:
    #!/bin/sh
    killall -9 /var/bin/oscam
    wait 50
    /var/bin/oscam -b 
    
    

    oscam.watch
    Code:
    #!/bin/sh
    if ps -a |grep -v grep |grep -c oscam >/dev/null
    then
    echo "OScam ready"
    else
    /usr/bin/oscam -b
    fi 
    

    oscam heisst unter var/script/oscam_1.20_cam.sh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffin44
    Offline

    muffin44 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    funktioniert denn Digitürk (LigTV) noch über CS?
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    @ muffin

    nein LIgTv ist Irdetoverschlüsselung und somit geht mit CS damit nichts

    @adventure,

    trage in deinem User der Parameter "keepalive" auf on ein bzw auf 1
     
    #3
  5. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    Liegt definitiv an der aktuellen Trunk. Ich hatte auch Probleme mit der neu kompilierten. Nach einem Downgrade ist alles wieder in bester Ordnung. :)
     
    #4
  6. muffin44
    Offline

    muffin44 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    gooseman aber es war doch möglich noch vor paar Monaten bei 7° Eutelsat Digitürk zu schauen, oder nicht?
    Jetzt stellen die aber komplett zu Irdeto2 um und sammeln die alten CW (?) Karten ein und die Module. Ich kenn mich zwar mit dem ganzen Zeugs nicht so gut aus, aber hatte es gelesen gehabt. :)

    Soll nur noch über IPTV funktionieren..

    Kennst du denn zu dem Thema noch was aktuelles?
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    digitürk hat nur noch irdeto2 karten , die zukunft von digitürk ist gerade nicht gut .

    Würde zur zeit nicht an digitürk inwestieren .
     
    #6
  8. muffin44
    Offline

    muffin44 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    Jo das sehe ich auch so. Die Flotte steht aber zum Verkauf an. Hoffentlich kauft Sky die. :D
     
    #7
  9. -kibo-
    Offline

    -kibo- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    Welche Build hast du bei dir denn am laufen ?
     
    #8
  10. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    Momentan 8844, ich hatte vor dem fehlerhaften Update noch eine aktuellere, leider kann ich nicht mehr nachvollziehen welche das war. Aber mit der 8844 läuft alles stabil.
     
    #9
    -kibo- gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    @muffin44:
    Bitte bleibe beim Thema, oder mache ein eigenes auf!

    @unn4m3d:
    Der parameter keepalive =1 dürfte Dir zusätzlich helfen.
     
    #10
  12. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    Den habe ich seit eh und je gesetzt. Trotzdessen kam es immer wieder zu Reconnects. ;)
     
    #11
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Verbindungsabbrüche eventuel oscam Fehler?

    wlan in verwendung???
     
    #12

Diese Seite empfehlen