1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindung zur Box verloren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Zwackmix, 8. März 2011.

  1. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann mich nicht mehr mit meiner Box verbinden. Ich konnte Anfangs problemlos mit WinSCP die CCam.cfg öffnen. Wollte dort ne neue Line eintragen und dann konnte ich nie speichern. Kein Zugriff. Habe dann mal die .cfg-Datei gelöscht und neu erstellt und jetzt kann ich net mal mehr mit WinSCP draufzugreifen.

    Ich sehe nichtmal mehr die Box im Router?!

    Was kann ich machen?

    Kabel is in Ordnung, Router geht mit dem normale Internet, iPhone, Laptop auch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Keine Box im Router, Box mal neu starten!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Schau Dir doch mal die Netzwerkkonfiguration auf der Box an. Da kannst Du einen Selbsttest machen bzw. die Netzwerkanbindung neu einrichten.

    Gehe an den Fernseher und drücke an der Box auf:

    Menü--> Einstellungen--> System--> Netzwerk

    und schau Dich dort mal um was da los ist.
     
    #3
  5. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Ok, Verbindung steht wieder, aber wenn ich die Datei in dem Ordner etc/ CCcam.cfg erstellen will mit meiner Line kommt immer die Meldung:

    Fehler beim Übertragen der Datei ...

    Kopieren von Dateien auf den entfernten Rechner schlug fehl.
    Could not create file.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Zum Bearbeiten der cccam.cfg nutze ich den Editor vom CCcam.Info PHP. Damit klappt das problemlos und Du brauchst Dir keine Gedanken wegen der Pfade usw. zu machen.

    Die neuste Version findest Du in unserer DatenBase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    ok habs installiert ...

    Hab dann auf Editor geklickt, dann CCcam.cfg, dann die Lines eingetragen und Save Config!

    Aber wenn ich dann mir mit WinSCP wieder den Ordner etc/ anschaue, ist keine CCcam.cfg drin? Mach ich was falsch?

    Error opening file . Check permissions.
    Error writing file . Check permissions.

    Update failed : Unable to connect to 192.168.x.x:16001

    Wieder Netzwerktest auf der Box gemacht! Verbindung steht aber!
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Verbindung zur Box verloren

    aus telnet ma w*w.google.de anpingen und gucken obs geht
    dann hast ethsetup zumindest korrekt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #7
  9. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Router: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Verbindung zur Box verloren

    des log sagt ja perm. denied.
    evtl stimmen die rechte nicht.
    telnet:
    aber wenn da gar keine cfg is musst eben eine hinschieben denn editieren kann man nur was was auch da is ;)
     
    #9
  11. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Der ordner etc/ hat die Rechte 0755, ich kann auch nix ändern.

    Joa das is ja klar. Ok Zwickmühle. Es ist keine da, ich kann keine erstellen, da keine da ist kann ich auch keine bearbeiten ... Mmhhhhh

    Und jetzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Verbindung zur Box verloren

    letzter test:
    telnet:
    wenn des nich geht is dei img geplatzt dann bleibt nur neu flashen!
    sagt dir wieviel platz noch da is
     
    #11
  13. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Was heißt touch? Also was soll ich mit dem Testfile machen?
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Verbindung zur Box verloren

    des erzeugt dir einfach nur en leeres file namens "testfile" in /etc
    wenn des keinen fehler bringt wie "perm. denied" is des img noch nicht geplatzt/intakt
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Es ist nicht wichtig was WinSCP anzeigt, sondern ob die Line nun funktioniert.
    Ich vermute sie ist genau da wo sie sein soll und verrichtet ihre Arbeit.
    Nur Du siehst es nicht mit Deinem WinSCP. Eventuell brauchst Du eine aktuellere Version?

    Nach dem Editieren der Konfigs kann auch mal eine Neustart nicht schaden, damit auch tatsächlich alle Änderungen übernommen und auch ordentlich angezeigt werden.
     
    #14
  16. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung zur Box verloren

    Ich hab beim Phantom Dark Sat immer stehen ...

    Update failed : Unable to connect to 192.168.x.x:16001

    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message '<b>Source:</b> SWbemServicesEx<br/><b>Description:</b> Nicht gefunden ' in C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\includes\os\class.WINNT.inc.php:44 Stack trace: #0 C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\includes\os\class.WINNT.inc.php(44): variant->Get('Win32_PerfRawDa...') #1 C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\includes\os\class.WINNT.inc.php(150): sysinfo->_GetWMI('Win32_PerfRawDa...', Array) #2 C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\includes\xml\vitals.php(44): sysinfo->users() #3 C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\index.php(180): xml_vitals() #4 C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys.php(4): include('C:\Program File...') #5 {main} thrown in C:\Program Files (x86)\Ph@nTomD@rk-S@T\CCcam_info.php\htdocs\sys\includes\os\class.WINNT.inc.php on line 44


    Habe nun auch mit FileZilla versucht zu connecten. Ich kann nur Daten Downloaden aber keine neuen cfg Datein oder andere Uploaden! F**k!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen