1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindung scam mit CCam Sky Hd

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Locke38, 7. April 2010.

  1. Locke38
    Offline

    Locke38 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    M-V
    Bekomme die Sky Hd sender mit scam als Client nicht hell.Wer kann helfen?
    Habe Astra 19,2 Grad Dream600 Server CCam und Dream 8000 Scam Client.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    Ich würde dir raten CCcam auf DM 8000 am laufen zu bringen,
    um von DM 600 Daten zu bekommen.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    Wenn Du eine S02 Abo Karte hast, könntest Du den Server auch bequem mit Cccam laufen lassen. Scam kann man nicht so einfach mit CCcam verbinden.

    Wenn Du das aber gerne versuchen möchtest, dann könntest Du die Vorlage vom Chef benutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Locke38
    Offline

    Locke38 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    M-V
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    Hallo

    Ich muss es mit scam hinkriegen,wegen der HD+ karte.
     
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    warum scam ??

    DM600: CCcam mit S02

    DM8000: Oscam & CCcam mit HD+

    wenn du auf der DM8000 cccam bis 2.1.3 nimmst kannst du die N:Line von oscam mit "256" am ende in die cccam.cfg schreiben und hast die karte somit "virtuell" in HOP0 also lokal. dann kannst du sie wie gewohnt mit cccam verteilen. bzw. dir deine S02 von der DM600 per cccam holen.
     
    #5
    Locke38 und Lottar gefällt das.
  7. Lottar
    Offline

    Lottar Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    Hallo
    Bei mir läuft die Scam in der DM800 mit dem Newnigma2 Img
    allerdings nur so eine halbe Stunde dann wirds dunkel und lässt sich nur mit
    Neustart der Cam erhellen.
    Mich würde auch mal interessieren wie das mit Oscam funzt
    Ich hab in der DM7000 eine Sky Karte mit cccam 2.1.4 am laufen
    und in der DM800 eine HD+
    Gibts irgendwo ne Anleitung ?
    Vielen Dank :emoticon-0145-shake
     
    #6
  8. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    hier ein bischen Lesestoff .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Locke38 und Lottar gefällt das.
  9. Lottar
    Offline

    Lottar Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    :D Jo hast ja recht :ja dann mach ich mich mal ans Lesen :emoticon-0179-headb

    Danke :emoticon-0178-rock:
     
    #8
  10. Locke38
    Offline

    Locke38 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    M-V
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun: Ich habs mit Oscam und Ccam hinbekommen:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #9
  11. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    na das ist ja mal was erfreuliches ..... :good:

    und jetzt für alle User die das gleiche Leid plagt wie dich ..... die Lösung !!!
     
    #10
    Diconews und Helmut 15 gefällt das.
  12. mc1999
    Offline

    mc1999 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung scam mit CCam Sky Hd

    die LÖSUNG hätte ich hauch gerne :)

    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen