1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verbindung Oscam Server zu cccam client

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von juri.o, 17. Juli 2011.

  1. juri.o
    Offline

    juri.o Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo erst einmal ,
    bin schon länger hier registriert und habe es bisher ohne zu fragen geschaft
    meine 7170 mit dem neusten Image freetz-devel-7222M
    von euch zu flashen und einzurichten.
    Außerdem habe ich es auch geschaft CS mit cccam und S02 einzurichten.
    Läuft alles schon etwas länger ohne Probleme. Das alles habe ich mir nur mit lesen lesen lesen angeeignet.
    Da mein Abo jetzt verlängert wurde hat mir Sky eine neue V13 zugesandt .

    Habe heute also gleich Oscam 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- Rev. 5236
    auf die Fritze gemacht , karte wird vom Smartgo+ erkannt .
    Jetzt möchte ich das die V13 von oscam gelesen wird und sich meine anderen
    Receiver Opti9600 und eine Dbox2 über cccam als client anmelden.
    Irgendwie bekomme ich es nicht gebacken.
    Wäre lieb wenn mir einer von euch Fachleuten weiterhelfen könnte.

    Hier mal das Log von Oscam :

    2011/07/17 18:12:03 400 s userdb reloaded: 3 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/07/17 18:12:03 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/07/17 18:12:05 400 s 11590 service-id's loaded in 1382ms
    2011/07/17 18:12:05 400 s WARNING: You risk high CPU load and high ECM times with more than 2000 service-id´s!
    2011/07/17 18:12:05 400 s HINT: --> use optimized lists from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2011/07/17 18:12:05 400 s 116 tier-id's loaded
    2011/07/17 18:12:05 400 s 3 provid's loaded
    2011/07/17 18:12:05 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/07/17 18:12:05 400 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2011/07/17 18:12:05 400 s camd33: disabled
    2011/07/17 18:12:05 400 s camd35: disabled
    2011/07/17 18:12:05 400 s cs378x: disabled
    2011/07/17 18:12:05 400 s newcamd: initialized (fd=8, port=30000, crypted)
    2011/07/17 18:12:05 400 s CAID: 09C4
    2011/07/17 18:12:05 400 s provid #0: 000000
    2011/07/17 18:12:05 400 s radegast: disabled
    2011/07/17 18:12:05 400 s http thread started
    2011/07/17 18:12:05 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/07/17 18:12:05 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/07/17 18:12:05 400 s waiting for local card init
    2011/07/17 18:12:05 C04 h HTTP Server listening on port 16002
    2011/07/17 18:12:05 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=v13, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/07/17 18:12:08 1005 r v13 card detected
    2011/07/17 18:12:14 1005 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2011/07/17 18:12:15 1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] serial: XXXXXXXXXXXXXX, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/07/17 18:12:17 1005 r found cardsystem videoguard2
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] v13 card detected
    2011/07/17 18:12:17 1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2011/07/17 18:12:23 1005 r [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2004/11/01-00:01:00 Sky Action HD
    2011/07/17 18:12:23 1005 r [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:23 1005 r [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2004/11/01-00:01:00 Sky Sport HD1
    2011/07/17 18:12:23 1005 r [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c0, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c8, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ca, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00cb, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:24 1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2004/11/01-00:01:00
    2011/07/17 18:12:34 400 s init for all local cards done
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. juri.o
    Offline

    juri.o Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    :dance3:Danke hat sich alles erledigt .

    Bin selbst auf die Lösung meines Problems gestoßen.
     
    #2
  4. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    SCHOCK... PANIK... GRAUEN... :diablo:

    ist Offtopic, aber sag mal, warum haben die Dir denn eine V13 bei Vertragsverlängerung geschickt?

    Weil ich stehe auch kurz davor und hatte gehofft, ich kann meine S02 behalten. Machen die das immer?

    Moment... ich habe ja noch ne dbox2 hier. Ich sage denen einfach, dass ich damit guggen will oder?

    Wird sich zwar dann wundern, dass warum ich HD haben will... aber was soll's ist halt mein 2. Receiver. :emoticon-0141-whew:

    Greets
    Türover
     
    #3
  5. juri.o
    Offline

    juri.o Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    Hi ,

    wollte ja eigentlich auch meine gute alte behalten wegen meiner "Dbox2".
    Laut der Skytante bekommen die Kunden egal ob neu Vertrag oder alt bei Vertragsverlängerung , einen HDReceiver seit Juni Kostenlos dazu weil keine alten Karten mehr verlängert b.z.w. herausgegeben werden dürfen.

    Die von der Hotline erzählen einen nur Blödsinn ,also mach nicht den Fehler und laß dir ne V13 aufschwatzen.


    Aussage Sky Hotline:
    Außerdem sind die alten Receiver nicht mehr für HD Programme zertifiziert.
     
    #4
    Türover gefällt das.
  6. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    Ok, Danke.

    Mal sehen ich überlege mir was. Vielleicht kann ich denen sagen ich habe die dbox2 in meiner Zweitwohnung oder im Wohnwagen oder so und da habe ich keine HD Glotze. Dann können die Receiver schicken was sie wollen, ich kann nix anfangen mit ner V13...
    Ich habe nichts davon gehört, dass eine dbox2 kein gültiger Receiver mehr sein soll...

    Grüße
    Türover
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    Hallo juri.o,

    Bitte zeige deine Lösung auf, damit User mit dem gleichen Problem wissen wie.

    Nlg piloten
     
    #6
    mxer und Türover gefällt das.
  8. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    Moin Juri,

    also gestern habe ich meinen Vertrag verlängert (für 12 Monate, die habn nen gutes Angebot gemacht). Der Agent hat überhaupt nix gesagt wg. neuer Karte, wahrscheinlich hat er nicht mal nachgeschaut. :emoticon-0103-cool: Ich gehe mal von aus, dass ich meine S02 behalte.

    Grüße
    Türover
     
    #7
    juri.o gefällt das.
  9. juri.o
    Offline

    juri.o Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallöchen Türover ,

    versuche jetzt schon 2 Tage lang meine V13 umzutauschen.
    Habe denen gesagt das der inklusiv Receiver von denen der bei der Vertragsverlängerung dabei war , nicht so richtig an meiner Satanlage funktioniert .Gestern hatte ich einen sehr netten Sky Mitarbeiter am Telefon
    dem erzählte ich das ganze nochmals ( jeder Anruf ein anderer Mitarbeiter).

    Habe denen erzählt das mein alter Sky Philips Receiver mit meiner alten Karte und meiner Satanlage wunderbar funktionierte. Leider ist das Problem das die neue Karte gar nicht im Philips funktioniert.

    Ergebniss von der langen Jammerei von mir :
    Sie müssen den Neuen Receiver zurücksenden und ich bekomme Zeitgleich eine gute alte S02 die in meine alten Receiver läuft

    Da kann man mal sehen das es dort immer wieder andere Aussagen gibt

    Hallo Piloten
    Sorry hatte ich vergessen ,
    aber die Lösung war eher meine Blödheit.

    Hatte in der NLine von cccam.cfg nur einen Zahlendreher beim meiner internen IP.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
    #8
    Türover und Pilot gefällt das.
  10. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verbindung Oscam Server zu cccam client

    Hi,
    Absolut da erzählt wohl jeder was anderes. Freue mich , das Du Erfolg hattest.
    Gruß
    Türover
     
    #9

Diese Seite empfehlen