1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindung FB und D-box2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bariton58, 5. November 2009.

  1. bariton58
    Offline

    bariton58 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    da meine D-box2 kein usb eingang besitzt werde ich auch keine wlan Verbindung zu meiner FB 7170 als Server herstellen können.
    Kann ich eine lan Verbindung zur d-box über das Stromnetz herstellen
    wenn ja welche Einstellungen müssen an der FB und der D_box konfiguriert werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kingmoppel
    Offline

    kingmoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verbindung FB und D-box2

    Hallo bariton

    Die d
    Devolo Teile sind Plug and Play
    Da muss nichts eingestellt werden

    gruß Kingmoppel
     
    #2
    bariton58 gefällt das.
  4. bariton58
    Offline

    bariton58 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung FB und D-box2

    danke für deinen Tip
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung FB und D-box2

    Die Teile kosten aber auch locker mal 80€ und funktionieren nur im selben Stromkreis relativ problemfrei.
    Günstiger ist es bei ebay eine Fritz zu ersteigern und sie als AP hinter die Dbox zu stellen.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verbindung FB und D-box2

    also ich habe bei noch keinem d-lan user den ich kenne ...... (inkl. mir) auch nur irgendein problem zu hören bekommen.

    das funzt eigentlich sauber ...... und ich ziehe es dem WLAN-AP gedaddel, nach meinen erfahrungen, 100x vor!
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Verbindung FB und D-box2

    das mit dem wlan funktioniert sauber und ohne probleme. wenn die richtige hardware und die richtigen einstellungen vorgenommen werden. viele hier verwechseln hier einen repeater mit einer bridge.
    ist mal wohl an der zeit für ein wlan-tutorial :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bariton58
    Offline

    bariton58 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung FB und D-box2

    nochmals Danke für Euere Tips

    ich habe noch eine ältere FB 7050 versuche es mal mit dem AP
     
    #7
  9. bariton58
    Offline

    bariton58 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung FB und D-box2

    aber ich habe jetzt noch eine Frage
    wie konfiguriere ich die FB 7170 und die FB 7050(AP)
     
    #8

Diese Seite empfehlen