1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von catweazel1000, 8. August 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe in meiner KabelBW DBox eine Karte in meiner Multicam am laufen.
    DynDns aktiv und Port freigegeben. Geprüft mit canyouseeme.org vor und nach IP-Wechsel.
    In meiner Newcs hab ich stehen:

    <user>
    <name>1234567</name>
    <password>abcd</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>on</au>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    <status>access</status>
    </user>

    inder CCcam der Dreambox ist eingetragen:

    F: 1234567 turboboard 6 0 0
    C: xxxxxx.dynalias.net PORT 1234567 abcd

    Brauchen wir die F-Line ??
    Die Dream hat mich offline !
    Was ist da falsch ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    die f-line gehört in die cccam.cfg der serverbox (in deinem fall dbox)

    dbox cccam.cfg:
    F: 1234567 turboboard 6 0 0

    dreambox cccam.cfg:
    C: xxxxxx.dynalias.net PORT 1234567 turboboard
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    ok das muss ich jetzt erst mal kapieren !!!
    Melde mich wieder
     
    #3
  5. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    gilt das auch für ne DBox mit Multicam , also NewCS ?

    Nochmal :
    Die Dbox hat ne Karte, die Dream hat ne Karte , wir wollen, das jeder auf die Karte des anderen zugreifen kann

    Also hab ich in der NewCS der DBox User Peter und Password Petra auf Port 11111.
    Dann bekommt die Dream folgende C-Line von mir:

    C: DBOXdynalis.net 11111 Peter Petra

    in meine Cccam.cfg kommt als F-Line:
    F: Peter Petra 6 0 0

    Von der Dreambox bekomme ich folgende C-Line:
    C: Dreambox.dynalis.net 22222 Hans Hansi

    und in der Dreambox wird folgende F-Line eingetragen:

    F: Hans Hansi 6 0 0

    ???

    Korrekt ????
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Mache es doch nicht doppelt. Gib deinen Freund (DM 600) eine F: Line in die CCcam.config.
    Beispiele hast du schon genug, und mache daraus eine C: line, die du ihm dann gibst und er trägt die sich in seiner CCcam.config ein.

    Er schreibt dir eine F: und du bekommst eine C: Line von ihm, die trägst du nun in deiner config ein.

    Das hat jetzt erst mal nichts mit der Newcs.xml zu tun.
    Aber du hast sicherlich deinen CCcam Port noch nicht geöffnet, da du glaube ich nur den Newcs Port zum Server auf gemachst hast.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    was was was???
    fangen wir mal vorne an!
    also die dbox empfängt schon was vom MC???
    sprich n-line schon eingetragen???
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Also ich kann von ihm sein Karte und die Sender sehen. Also sind sein Daten wohl ok!
    Nur er sagt ich seie offline !
    Meine N-Line steht, Multicam funzt, kann meine Karte in der Box nutzen !

    @matlock: wenn jeder ne C-line drin stehen hat, reicht das doch ?? Habe jetzt aktuell ne C-line und ne F-line
    Mein Cccam-Port ?? wo find ich den bzw. was hab ich den im Moment geöffnet. Hatte jetzt gut 3-Monate einen Share mit anderen KabelBW-KArten mit genau den Einstellungen ( also Portfreigabe etc. )
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    So OK, aber mit was willst du nun zu deinem Kumpel sharen, Newcs, weil du schon einen User angelegt hast, oder mit CCcam.

    Hast du überhaupt schon Ports frei gegeben, wenn ja welche, die von Newcs oder die von CCcam.

    Bist du schon mit anderen über das I-net den schon verbunden?

    Edit// dann musst du den CCcam Port noch frei machen!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    mann ich blicks net.............
    wie soll man es auch blicken , wenn man nicht die richtigen daten posten kann!!
    Ich hatte immer einen Port offen, der die ganze Zeit gefunzt hat.
    Hatte ne C-line eingetragen und gut !!
    Wieso muß ich noch einen anderen Port öffnen und was ist den welcher Port ????
    Edit: Der geöffnete Port ist der der NewCS !!!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Das habe ich dich schon 2 mal gefragt, nach dem geöffneten Port!

    Nun schreibst du es mal so: wir nehmen das mal so an, Serverlisten Port in deiner CCcam.config ist die 12345.
    Hast du diesen "extra falsch" geschrieben Port schon geöffnet? Ja oder Nein, oder hast du eine Portumleitung in deinem Router drin?

    Dann solltest du deine vorhandene F: Line so ansehen:
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 }, bei user und pass kommen dann die realen Daten rein.
    C: "catwiesels.dyndns.org" 12345 user pass , sollte dazu die C: line sein, das ist doch jetzt so verständlich. Nur die reale dyn von dir nicht in den " ".
     
    #10
  12. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Wenn also in meiner N-Line inder CCcam 12345 steht, ist das der Port , der in die c-line für die Dreambox eingetragen wird?
    Wenn das so stimmt, haben wir das gemacht und ich bin offline!
    Ich bin in meiner NewCs unter newCamd-Users offline !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Nein mein guter, der Port der Newcs.xml ist jetzt aussen vor, der hat mit CCcam nichts zu tun.

    Machen wir es mal anders: Der Newcs Port ist jetzt 54321
    der CCcam ServerlistenPort ist die 12345, OK

    In deiner N: Line sieht es jetzt mal so aus: N: 127.0.0.1 54321 user pass deskey (10 12 14 16 18 usw) Diese steht doch so ähnlich in deiner CCcam.config drinnen.

    Der Port hat nichts mit der CCcam zu tun.

    Mache es so wie ich zuvor beschrieben habe und öffne den CCcam Port (Serverlistenport "12345")
    Wenn du keine N: Lines über das I-Net sharen tust, kann der Port 54321 geschlossen werden.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    ok und wo finde ich den "Serverlistenport "12345"????
    wo steht der oder wo muß ich den eintragen ???
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Wenn du nichts in deiner CCcam.config geändert hast, ist es der Port 12000, das heisst du solltest den Port 12000 öffnen, und in die C: Line kommt dann die 12000 als Port rein.

    Kannst du im Router eine Port umleitung machen, kannst du da noch was ändern, siehe Bild:

    [​IMG]
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verbindung Dream600 mit DBOX2 über CS funzt net !

    Dank dir für deine Geduld, Matlock!
    Das wars mit dem Port !
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen