1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindet nur zu einem Server

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 16. Dezember 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem das der BP von meinem Kollgen nur zu einem Server sich verbindet. Allerdings habe ich drei Server bei ihm eingetragen:

    Die F-Lines sehen so aus:

    Root Server 1 - verbunden:
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    Root Server 2 - nicht verbunden:
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    DM800 - nicht verbunden:
    F: user pass


    Getestet habe ich alle Versionen von 2.0.11 bis 2.21 aber der BP will sich nicht verbinden. Ich habe es sowohl mit dem Standartport 12000 wie auch mit anderen Ports getestet. Es funktioniert nicht. User und Pass ebenfalls verändert, auch das hat nichts geholfen.

    Wenn ich bei ins CCcamInfoPHP reinschaue, taucht der BP nicht auf.

    Was kann das sein?

    mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    Welche Software und welches Multicas ist auf dem BP drauf?
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    1.79 ist auf dem Receiver.

    Multicas? Das ist doch in der Soft integriert wenn überhaupt oder ned? Kann ich ja nicht selber entscheiden...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    und wenn du nur eine einzige Line drauf hast, von denen die sich sonst nicht verbinden, connectet diese sich dann ??
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    Das Problem ist halt, dass es einige verschiedene BP gibt.
     
    #5
  7. digisat10
    Offline

    digisat10 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    1.75 läuft sehr stabil.
    Du solltest nur nicht alle server gleichzeitig aktiviert haben.
    Das gibt Probleme.
    Also immer nur einen verwenden und die anderen solang aussschalten!
     
    #6
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindet nur zu einem Server

    :smoke: Warum immer nur einen ?? Ich habe immer 4 c lins an und das läuft rund ohne irgentwelche probleme:smoke:
     
    #7

Diese Seite empfehlen