1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbinden von CCCam auf Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris1507, 27. Juli 2013.

  1. chris1507
    Offline

    chris1507 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    nachdem nun mein Oscam server läuft, danke nochmal für die Hilfe. Nun versuche ich meine Clients über das CCCam Protokoll über I-Net zu verbinden. Naja, wie ihr schon bemerkt habt, bin ich nicht wirklich erfahren mit der Konfiguration von Oscam.
    Folgendes habe ich konfiguriert, allerdings kann sich der Client nicht verbinden. Port ist im Router freigeschaltet.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = admin
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.25


    [cccam]
    port = 15078
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    oscam.user
    [account]
    user = a
    pwd = xxx
    group =1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    oscam.server
    [reader]
    label = s02_sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    Was stimmt nicht an meiner Konfiguration?
    Danke für eure Hilfe und Geduld.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein CCcam Eintrag sieht so aus.

    [cccam]
    port = 14000
    nodeid = 2D67058F107A13E6
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    keepconnected = 1

    Funktioniert ohne Probleme

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #2
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.940
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    DYNdns läuft? ob der port offen ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    MuDvAyNe gefällt das.
  5. chris1507
    Offline

    chris1507 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    Danke
    ich hab meine config mal geändert nun geht es auch. :dfingers:
    Danke für die Hilfe
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    Moin,

    und was geändert? Die Lösung könnte anderen helfen und den Support unterstützen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    Hallo, die Files sind vom Server oder? Kenn mich auch noch nicht damit aus, aber ich will meine V14 Karte mit meine Bruder und Vater übers Inet sharen. Derzeit habe ich im eigenen Netz 2 Reciever drauf hängen.
    Angenommen ich habe unter der "Oscam.conf" den Port 7777 beim Cccam eingetragen muss ich den Port nur Weiterleiten im Router und dann bei meinem Vater einfach Cccam 2.3.0 installieren
    und fogende Line eintragen C: meineip.no-ip.info 7777 user pwd oder verstehe ich das falsch. Im oscam.conf ist ja allowed ip eingetragen, muss man das auch ändern oder kann ich das lassen 192.168.1.1-192.168.1.50

    Und benötigt man so einen Betatunnel oder gehts auch ohne? LG
     
    #6
    chris1507 gefällt das.
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.940
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    das ist der port den du die portfreigabe/öffnen must und vom router an deinen Server weiterleiten (portweiterleitung)

    hier zum nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    chris1507 gefällt das.
  9. chris1507
    Offline

    chris1507 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verbinden von CCCam auf Oscam

    Ich hatte noch einen Fehler in der Weiterleitung des Ports meines Routers auf die Dreambox. Die internen Einstellungen haben gepasst.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen