1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbinden Mit Tyran aber wie ???

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von Baddragon1984, 1. Juli 2008.

  1. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mein Tyran heute flashen und habe mir daher ein nullmodem kabel mit usb controller geholt.

    nun habe ich den tyran mit pc verbunden und das flashprogramm gestartet aber irgendwie kommt dann immer reciever antwortet nicht bitte überprüfen sie das nullmodem kabel.

    kann mir einer weiterhelfen bitte :20:?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    bist du dir sicher das das ein nullmodemkabel(gekreuzt)ist???es könnte sein das du ein serielles verlängerungskabel besorgt hast!!
    treiber für usb auf comadapter installiert???
    comporteinstellungen allgemein und im flashprog richtig????
    welcher betriebsprog hat dein compi???
     
    #2
  4. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    hi also kein plan bin in laden gegangen und gefragt nach einen nullmodemkabel aber naja die wahren selber neben der spur naja jedenfalls gaben sie mir ein kabel und das nahm ich dann auch. treiber für usb ist installiert und hab vista aber habe es auch mit xp probiert kommt aber auch der selbe fehler


    also könnte es auch sein da sie mir ein falsches kabel angedreht haben ???

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    das ist wohl das wahrscheinlichste!!!
    habe selber vista und mit dem adapter keine probs!du brauchst ein gekreutztes nullmodemkabel!!!!
     
    #4
  6. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    ok vielen dank für die info und auch danke für die schnelle antwort ist echt super schönen abend bzw. nacht noch

    mfg
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    #6
  8. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    hi was meinst du mit kabel durch messen
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    Ob die Kreuzung der Kabel vorhanden ist.
    [media]http://computer-bug.de/Workshop/nmk/teilbeschaltet/Nmk1.jpg[/media]
    Versuche es mal. Auf Durchgang prüfen nenne ich das. Von 2 nach 3 und 3 nach 2.
    ......
     
    #8
  10. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    achso ok danke jetzt verstehe ich nur blöd das ich kein messgerät dafür habe:39:
     
    #9
  11. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    so hi ich denke es ist das richtige kabel es ist liegt wahrscheinlich am usb converter der ist anscheinend falsch

    das ist das was ich habe

    [​IMG]

    oder ist das doch richtig
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    Normal sollte das auch gehen (Kabel vom Foto)

    Ein Messgerät benötigt man nicht zwingend. Es geht auch mit
    zwei Kabeln, Batterie (eine oder mehrere) und einer Glühlampe.

    N8............
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    Hallo,
    manchmal vergisst man auch den richtigen ComPort einzustellen. Bei mir z.B. ist das ComPort 4.
    Ich gehe davon aus, das du ein Notebook hast. Ich habe mir für diese Sachen eine PCMCIA Karte Seriel bei ebay geholt. Funzt so, wie es sein soll.

    MfG Liese
     
    #12
  14. Baddragon1984
    Offline

    Baddragon1984 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    hi leute also danke nochmal an euch und hab den fehler gefunden das kabel war aus irgend einem grund defekt hab es umgetauscht und jetzt funzt es super thx @ all
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Verbinden Mit Tyran aber wie ???

    Das freut uns! Dank Dir für die Rückmeldung.

    Gruß....
     
    #14

Diese Seite empfehlen