1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Veraltete Firmware - Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von phantom, 29. Juli 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Veraltete CTECH1500Plus Firmware

    PW und Multifeed OK

    zu finden ist der Download im der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit by matrix79: Alle alten Firmwares zusammengfügt und in denn Müll geschoben, da unaktuell und nirgends mehr vorhanden...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Veraltete CTECH2100Plus/USB Firmware

    fixed D+ & P*lsat & Sh*wtime & ART AU.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kursun11
    Offline

    kursun11 Newbie

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    laufen die sender auf Hotbirde bis auf D`+??
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    schau da mal nach,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das beantwortet deine frage....
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    NEW Clark-Tech2100 Plus.114p.Premiere & Polsat AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    new 114p

    hi,

    mit der soft 114p und dem clarke-tech 2100+ usb funkt das AU wieder. habe es selbst getestet. einfach auf premiere 1 schalten und warten. hat ca. 1min gedauert.
    nur komisch ist warum das AU gestern während der live übertragung der bundesliga nicht lief???





    gruß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG] bob-marley
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #7
  9. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das auch für den ct 2100+??????
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    neee....mom ich schaue mal was
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ich habe eine von gestern?willste die mal testen?
     
    #10
  12. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    gerne! kannst mir alles geben was du für den ct2100+ hast. wo bekommst du das eigentlich her???
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ich poste die seperrat ;)
     
    #12
  14. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #13
  15. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    getestet!!! funkt wunderbar!!!! danke!!!

    PW AU funkt 100%!!!
     
    #14
  16. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    Veraltete Firmware CTECH 5000HD C

    CtechHD5000C_127p

    Beschreibung:

    Polsat AU, DigiTV AU, MCT Au
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen