1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Venton HD2 Kabel Ccam Problem

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von ciccio13, 19. September 2013.

  1. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen ,
    habe das OpenATV img geflasht(vorderer usb steckplatz), bekomme aber das Ccam nicht richtig zum laufen.Karten wird gelesen und entschlüsselt. Möchte aber HS machen und das klappt nicht. Ccam info geht auch nicht .

    habt jemand eine Idee?


    vielen dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    Ohne das du mal deine konfig postest, können wir hier schlecht was dazu sagen . . . ;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #2
  4. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    C: 192.168.178.23 12000 no Freddy123 10092013 2 0 0 {0:0:1}


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :root
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT :0








    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci/1 3570000
    #B: /dev/tts/0 00
    #Slot oben
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 8300000
    #Slot unten
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 9600000
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.0
    #GLOBAL LIMITS : 2
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #3
  5. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    aber du gibst schon IP:16001 ein . . . . und da kommt nichts!?
     
    #4
  6. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    die Seite erscheint nicht....
     
    #5
  7. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    Aber auf webgui der box kommst du!?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Venton HD2 Kabel Ccam Problem

    ja, das geht...
     
    #7

Diese Seite empfehlen