1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto velocita

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von kahlou, 22. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao a tutti una domanda avendo carte locali ho degli ecm tra 080 et 200 adesso rivevo una locale sky de 1702 "in locale" pero con tempi
    molto alti tra 700 e 1200 e normale ho no ha una locale grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: velocita

    avendo una locale con ecm tra 080e 200 dipende che card in locale ai?
    per i 1702 e normale come ecm
     
    #2
  4. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grazie appunto non avendo mai ricevuto da una 1702 no sapevo e mi sembravano molto alti ma se e tutto ok alora e ancora meglio ciaooo

    ancora una domanda no esiste una lista dove si hanno gli ecm per tutte le carte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: velocita

    che io sappi no, perché dipende sempre se si usa overclock o no
     
    #4
    meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen