1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vdr-sc und erst Bild nach dem zweiten Umschalten mit dem VDR 1.7.22

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von mitchm, 22. Dezember 2011.

  1. mitchm
    Offline

    mitchm Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich bin gerade etwas ratlos, wieso mein neuer VDR (1.7.22) beim ersten Umschalten auf einen verschlüsselten Sender nichts entschlüsselt. Erst wenn ich das zweite Mal auf den Sender schalte, funktioniert es so wie sich das gehört: Bild und Ton.
    Bei einem alten VDR 1.6 und dem vdr-sc 0.9.3 geht noch alles ohne Probleme.

    Hat hier jemand auch das Problem bzw. eine Lösung ?
    Habe eine alte Hauppauge Nexus-S 2.1.

    Danke schon mal.
    Mitch
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: VDR 1.7.22 mit vdr-sc: Bild erst nach dem zweiten Umschalten

    Hast du die HG-Version von VDR-SC installiert? Wie ist die Smartcard in VDR-SC eingebunden? Keys? Dein Problem erinnert mich an das Problem mit der HD-Full-Featured und der aktuellen VDR-SC Version. Der Entwickler will nicht wahr haben, dass es ein Problem gibt, da er behauptet, dass mit der SD-Full-Featured alles funktioniert.

    Dein System zeigt ja, dass es nicht so ist, was wiederum mir hilft bei dem Entwickler endlich eine Lösung "einzufordern".
     
    #2
  4. mitchm
    Offline

    mitchm Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDR 1.7.22 mit vdr-sc: Bild erst nach dem zweiten Umschalten

    ja, ist die sc-51c5add369d7
    Smartcard: keine, Keys: die richtigen, das zweite mal funktioniert's ja :)
    stimmt ja so halb: beim zweiten Umschalten geht's ja und auch wenn der Kanal schon mal ein Bild gezeigt hat, das scheint sich das vdr-sc irgendwie zu merken.
    das wäre in meinem Sinne :):):)
     
    #3
  5. mitchm
    Offline

    mitchm Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich der Entwickler schon irgendwie geäussert ?
    Mitch

    Für all diejenigen, die noch auf eine Anpassung des Plugins warten, muß ich leider enttäuschen - habe eine PM mit dem Inhalt bekommen, daß der Entwickler anscheinend kein Interesse mehr daran hat, die Funktionalität auch für SD-Karten zu fixen.

    Find ich irgendwie Schade.

    Mitch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2012
    #4
  6. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    Ich persönlich nutze lieber das neue dvbapi-Plugin. Der Entwickler arbeitet fast täglich an seinem Plugin und oscam wird auch täglich aktualisiert...
     
    #5
  7. mitchm
    Offline

    mitchm Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nur leider ist das dann schon wieder ein zusätzliches System - das mir im Errorlog sagt, daß es kein Frontend findet und dann ein Dummy-Frontend verwendet.
     
    #6
  8. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    Ja mit der S2-6400 funktioniert dvbapi ja auch nicht einfach so. Der berühmte der_dag Patch ist schon notwendig.
     
    #7
  9. mitchm
    Offline

    mitchm Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit einer Hauppauge Nexus-S 2.3 funktioniert es leider auch nicht. Da bringt auch der Patch für den HD-Teil wohl nix.
     
    #8
  10. HALLO01
    Offline

    HALLO01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich bin mit dem dvbapi Entwickler (manio) per mail aus dem oscam Forum in Kontakt. Er versucht gerade das dvbapi fuer die TT S2 6400 zum laufen zu bringen, ohne dvbhddevice patch.
    Ich teste fuer ihn den Code, da er leider keine Karte hat. Vielleicht kann ja der ein oder andere, fuer den das auch ein anliegen ist,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , damit der Entwickler sieht da ist grosser Bedarf und vielleicht auch mittesten?

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht es weiter mit dem Thema
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #9

Diese Seite empfehlen