1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vdr-sc mit easyvdr 2.0

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von evilmumi, 7. Januar 2014.

  1. evilmumi
    Offline

    evilmumi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hat schon wer nen skript oder nen fertiges Paket für die alpha versionen von easyvdr 2.0 ?

    hollidolli evilmumi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. evilmumi
    Offline

    evilmumi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Gibt es hier schon was
     
    #2
  4. Carail Brubat
    Offline

    Carail Brubat Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Du kannst das vdr-sc-pb-Skript (siehe Sticky) benutzen. Es funktioniert (fast).
    Nach der Installation muss du noch in /usr/lib/vdr "2.0.0" an das Modul selbst und an die Symlinks auf anhängen.
     
    #3
  5. grumpf
    Offline

    grumpf Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Danke für den Tip! Bei mir läuft easyvdr 2.0 alpha.... aber erst bis Oberkante Fernbedienung ohne SC.
    Und jetzt lese ich die sticky.... ;-)
     
    #4
  6. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Hallo
    Ich kann sagen, dass das SC auf der 2.0 läuft. Ich habe aber Probleme mit der cardclient.conf Ich versuche auf meine Himbeere im Heimnetz zuzugreifen. In der Log steht, das ein Fehler in der 1. Reihe an. Da das die einzigste Zeile in der conf ist, habe ich keinen Schimmer was falsch ist.
    Mein Eintrag siht wie folgt aus:
    C: 192.168.xx.xx 12000 Passwort passwort

    Kann mir jemand helfen?
     
    #5
  7. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    versuch mal:
    camd35:hostname:port:emm/caid/mask:username:password

    wie schaut deine oscam.conf am pi aus?
     
    #6
  8. evilmumi
    Offline

    evilmumi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Wie hast du es installiert denkerD
     
    #7
  9. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Hat mir schienbar auch nicht geholfen. Beim WebIf vom Oscam bekomme ich den User nicht Online.
    In der oscam.conf habe ich nur Einträge für die cccam stehen.
     
    #8
  10. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Hi

    der Eintrag bei mir sieht so aus:

    newcamd:ip:port:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314

    Musst natürlich IP, Port, Username und Passwort anpassen.

    Gruss Macro77
     
    #9
  11. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Ich habe noch mal versucht das SC zu kompilieren. Leider ohne Erfolg, da scheinbar Gandalf-der-grosse Änderungen vorgenommen hat.
    Tut mir leid! Jetzt versuche ich es mit dem dvbapi Plugin!
     
    #10
  12. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    wie sehen deine oscam.confs aus?
    user?
     
    #11
  13. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Seit der Beta Version bekomme ich das sc von Gandalf erst gar nicht mehr installiert, also muss ich jetzt erstmal schauen, womit ich die Schlüssel verarbeite. Welche Emfehlung könnt Ihr mir geben?
     
    #12
  14. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    warum nimmst nicht oscam
     
    #13
  15. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Habe ich bisher auch nicht installiert bekommen!
     
    #14
  16. denkerD
    Offline

    denkerD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit easyvdr 2.0

    Gibt es schon etwas neues zum EASYVDR 2.0? Ich bekomme keine Verbindung zum Oscam , bzw. Überhaupt das SC nicht installiert. Oder hat jemand eine andere Idee?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen