1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vdr +cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 15. August 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Hy habe momentan CCCam mit 2x smargo + über meine FB laufen, mit
    2x Dbox und 1x Hadu als Client

    Meine frage ist jetzt da ich noch einen alten Vder ( linvdr mit Camd3 ) habe wie kann ich es realisieren das ich mit camd3 auf die karten zugreifen kann .


    MFG Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    garnicht!!!
    cccam rückt an kein anderes emu ausser incubuscamd was raus!
    dafür müsstest du schon newcs oder mpcs auf der fb mitlaufen lassen!!
     
    #2
  4. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam


    Danke für die info kann ich es evtl. so machen newcs liest die Karte, in die cccam eine N line rein, cccam Client wird mit einen hop mehr bedient . und camd3 Client verbindet sich zu newcs.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    ja genauso und nicht nicht anders!!!
     
    #4
  6. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam

    Kannst du mir evtl noch sagen wie die newcs.xml aussehen muss habe 2x smargo + einmal ORF Karte einmal s02 wäre super habe bei newcs noch keinen plan
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    klar kann ich das!!!
    wenn du mir sagst wie die pfade zu den readern bei der FB sind!!!

    bin kein freund von cs mit FB und daher interessiere ich mich auch nicht dafür!!!
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: vdr +cccam

    Hi,
    anbei die NewCS.xml für den Smargo+ für deine zwei Karten.
    :dance3:
     
    #7
    alex22deg gefällt das.
  9. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam

    erst mal danke muss ich die beide extra reinmachen?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    normalerweise brauchst du nur eine!
    sag mir wie die devices bei der fb sind dann bastel ich dir das!!
     
    #9
  11. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam

    so newcs lauft erkennt auch smargo und Karte cccam verbindet sich auch mit newcs

    nun das Problem, komm mit meinen cccam Client nicht mehr auf cccam

    (können zwar verbinden aber webinfo sagt (nok)

    webinfo s
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    wie nok???
    bei den ecms oder wo???
    startet newcs cccam in der richtigen reihenfolge????

    newcs muss erst komplett gestartet sein bevor cccam startet!

    da sonst newcs ne fehlermeldung raushaut das die reader schon von einem anderen prozess belegt sind!!!!(nämlich cccam)
     
    #11
  13. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam

    ja das macht sie auch newcs startet erkennt Karte schert sie auch wieter zu cccam nur wenn ich sich dann der client auf cccam verbindt und eine abfrage macht wird es nicht hell und in der cccam webinfo/ activeclients kommt unter
    Last used share
    Sender
    (nok)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    leg mal einen 2.user in der newcs.xml an!
    greife auf diesen 2.user mal direkt mit deiner box zu!!!

    wie siehts dann aus???
     
    #13
  15. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: vdr +cccam

    negativ geht auch nicht
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr +cccam

    muss gehen!!
    werden deine karten denn von newcs richtig erkannt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen