1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VDO pn6000

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 2. Oktober 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo alle.
    wer kann mir helfen bei VDO pn6000 wenn ich MN7 starte zeigt immer fehler
    aplication bla bla illegal bla bla. wie kann man den fehler beheben
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: VDO pn6000

    ------------------------------------------------------------------

    Welche Version MN7 ist auf deine gerät-deutlich !!!

    Welche Karten + Zwerge hast du und wo ????

    Die Fehler etwas klar beschreiben !!!




    Grüss opica1945
     
    #2
  4. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDO pn6000

    MN 7.4.3 mit Q3 2009 karte, wegen beschreibung ist kla fehler ist auf englisch , was ich verschtanden das ich navigon illigal starten oder so was

    für mein deutsch bitte inschuldigen mich
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: VDO pn6000

    --------------------------------------------------------------------------
    Machst so :

    SDcard formatieren mit Panasonic:

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Software Navigon auf die SDcard kopieren !!

    Die Karten+nsf. Dateien in Ordner Map kopieren.
    Ordner Map kommt in Ordner Navigon !!!



    Übrigens welche Auflösung hat deine Navi ????


    ps. Man dieses SW ist nicht für deinen Auflösung !!!!

    Das läuft falsch auf der gerät .





    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #4
    walpar gefällt das.
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO pn6000


    Technische Daten
    • 5.6" LCD-Farbmonitor (TFT) mit einer Auflösung von 480 x 234 Pixel, 16:9-Format, Touchscreen
    • 372 MHz, 64 MB Flash ROM und 128 MB DDR-SD RAM
    • Integrierter 30-Kanal GPS-Empfänger
    • Lithium-Ionen-Akku mit 2200 mAh für bis zu 4 Std. Navigation und 2 Std. DVB-T
    • (BxLxT) etwa 125 mm x 83 mm x 24 mm
    • Gewicht: etwa 260 g
    • Betriebstemperatur: -20 °... + 60 °C
    • Ladetemperatur für Lithium-Ionenund
    • Polymer-Akku: 0 °… +45 °C
    • Stromversorgung über: - Integrierten Akku - Adapter für Zigarettenanzünder (12/24V) - 120-240V-Ladegerät
    • Unterstützung für SD-Karten bis 2 GB
     
    #5
    laurent1, walpar und opica1945 gefällt das.
  7. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDO pn6000

    ich habe gemacht so wie geschrieben SD formatieren navigon auf SD kopiert
    starten und wenn ich adresse eingeben kommt so eine fehler:
    Fatal application Error
    Application NAVIGON.EXE has performed an illegal
    operation and will be shut down.If the problem
    persists,contact the program vendor
    Program:NAVIGON.EXE
    Exception:0xC0000005
    Address:003AB080
     
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO pn6000

    Gib bitte mal deine genaue Software Version mittels Link an (Wo wurde diese Software runtergeladen).

    Das Gleiche bitte mit einem Link, woher die Karten (.map) sind und die Zwerge (.nfs).
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: VDO pn6000

    --------------------------------------------------------------------------

    Hast du die Karten + nsf,Dateien in Ordner Map und

    Ordner Map ist in Ordner Navigon ????? RESET hast du

    nicht vergessen????

    Welche Karten+nsf.Dateien hast du drin- 3Q-2009 ???



    ps.Welche Version Navigon ist in deine Navigerät ???



    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #8
  10. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDO pn6000

    maps von denn:
    aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs, TTSs

    und MN soft von denn:
    Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    meine gerät hat keine navigon software, er hat seine eigene, und ich will navigon drauf machen
    gerät heist VDO Dayton
    PN 6000 DVBT und seine navigation soft ist erlich scha....e
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #9
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO pn6000

    So wird das nichts ...
    Bitte die Downloadlinks auch wirklich als Link angeben.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: VDO pn6000

    --------------------------------------------------------------------------


    Keine NFS.Dateien (ZWERGE) oder Mischung aus
    2Q/09-3Q/09 Karten+Zwerge ,auch Ordner Map gibt
    nicht in Ordner Navigon.
    Du hast nicht geantwortet auf alle Frage welche hab
    ich gestellt oben in beitrage !!!! Bis zeit habe ich nicht
    alle Informationen kann ich nicht dir richtige helfen
    So bezeichnet eine Version 7.4.3 niemand kann etwas
    wissen.Die Versionen 7.4.3 ist zwei Art ,7.4.3-793
    Auflösung 320x240-3,5 Zoll und 7.4.3-201 Auflösung
    480x272-4.3 zoll oder 5 Zoll !!!!!!!



    Grüss opica1945



     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #11
  13. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: VDO pn6000

    --------------------------------------------------------------------------




    Hast du noch andere SW drin und
    wo,InterneSpreicher oder SDcard ????


    Was kann ich empfehlen .

    SDcard Formatieren.

    InterneSpreicher Formatieren (vorher sichern auf die Computer -Kopieren)

    Wiederholen ganze Installation mit SW von hier::

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    RESET nicht vergessen !!!!


    Das war


    opica1945









    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #13
    walpar gefällt das.

Diese Seite empfehlen