1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Vdo dayton pn 6000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cluberer19, 30. September 2009.

  1. cluberer19
    Offline

    cluberer19 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Taxerer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    Hallo,
    kann mir jemand mit dem PN 6000 helfen, closedone und atmos ist drauf IGO 8 läuft, Navigon oder Tomtom7 oder GaminXT habe ich nicht zum Laufen gebracht, alles Probiert nix geht, hat jemand ne Link als SD Ready Version wo Navigon oder auch Tomtom7 gehen werde sonst noch wahnsinnig überall schon geschaut aber nichts gefunden ich hoffe das mir da jemand helfen kann. THX schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trajet
    Offline

    Trajet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hallo cluberer19! schau mal hier rein,bei mir funktioniert mit PN 4000! (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mfg Trajet
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hallo,@Trajet

    Leider funktioniert Dein Link nicht!
     
    #3
  5. cluberer19
    Offline

    cluberer19 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Taxerer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Vdo dayton pn 6000

    hat sich erledigt, habe Tomtom und Navigon auch zum laufen gebracht
     
    #4
  6. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vdo dayton pn 6000

    wie bekomme ich tomtom auf mein PN6000 zum laufen und welche version muß ich nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #5
  7. cluberer19
    Offline

    cluberer19 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Taxerer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Vdo dayton pn 6000

    also ich habe diese Version zum laufen gebracht, habe es auf Rapid gelegt kannst herrunterladen, map kannst dir aussuchen es gehen die neuen 835 maps und dann mit easytool freischalten.

    wichtig in deinem Atmos ordner den Pfad noch richtig einstellen für Tomtom


    viel Spass



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    sirmiles und laurent1 gefällt das.
  8. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Kannst du mir auch sagen wie und wo ich den Pfad einstellen muß?
     
    #7
  9. cluberer19
    Offline

    cluberer19 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Taxerer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Vdo dayton pn 6000

    du musst in den Atmos VDO-E-M Ordner gehen, dort in Atmos-Main und Main ordner da sind Navigation.ini dateien mit einem Editor öffnen und den Pfad eintragen z.B Command = \sdmmc disk\TomTom\TomTom Navigator.exe
     
    #8
  10. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Danke. Habs hinbekommen. jetzt zeigt mein Gerät ... zu wenig speicher... Wenn ich TomTom starten will.
     
    #9
  11. cluberer19
    Offline

    cluberer19 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Taxerer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Vdo dayton pn 6000

    das habe ich am anfang auch gehabt kurz, nach Reset neustart war die meldung weg und es ging.
     
    #10
  12. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hab glauch ich schon 20 mal reset gemacht. Zeigt immer zu wenig speiche an:(
     
    #11
  13. Absolutegal
    Offline

    Absolutegal Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hallo,
    freut mich, dass andere Software auf dem Dayton pn6000 läuft.
    Bei mir läuft Tomtom7, Navignon7 und IGo8.0 und nur IGo8.0.
    Allee Versuche für IGo8.3 sind gescheitert. Das ärget mich, weil nicht die
    Gurjon-Skins nutzen kann.
    Welche Version Igo läuft auf dem pn6000 und wie sieht die Vezeichnisstruktur aus?

    Gruß

    Absolutegal
     
    #12
  14. Capelle
    Offline

    Capelle Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hallo,
    kann mir mal jemand einen Tip geben?
    Also ich habe auch den VDO-Dayton PN 6000....
    Habe den Igo8 ohne Probs am laufen........
    Jetzt habe ich mir zu Testzwecken mal den TomTom (7910.9185) installiert,
    das Prog startet auch ohne Probs, nur bekomme ich kein GPS-Signal :emoticon-0138-think
    Ist doch richtig, das ich bei den Einstellungen den internen GPS wählen muß?
    Bin für jeden Rat dankbar.
    Grüßerle
    Detlev
     
    #13
  15. Sonicspeed
    Offline

    Sonicspeed Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vdo dayton pn 6000

    Hallo,
    was passiert mit den Zusatzfunktionen des PN6000 wenn man zum Beispiel TomTom installiert. kann man immernoch DVB-T gucken?
    Sorry wenns ne blöde Frage ist aber ich hab da noch keinen Plan.
     
    #14

Diese Seite empfehlen