1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vdo dayton pn 6000 problem

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von mario1000, 27. März 2012.

  1. mario1000
    Offline

    mario1000 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    GREETINGS. I have VDO DAYTON PN 6000 and when I turn on device only show hourglass and will not be initiated. I tried to put new firmware on the card but also nothing was happening. Is there help? Thanks

    GRÜSSE. Ich habe VDO Dayton PN 6000 und wenn ich am Gerät drehen nur zeigen, Sanduhr und werden nicht initiiert werden. Ich habe versucht, eine neue Firmware auf die Karte setzen, sondern auch nichts geschah. Gibt es Hilfe? Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Firmware für VDO PN6000 (nur auf eigene Gefahr)
    du musst eine SD Karte nutzen je kleiner (Kapazität) desto besser, keine SDHC
    beim Firmware aufspielen am besten Ladegerät benutzen

    MfG
     
    #2
  4. mario1000
    Offline

    mario1000 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thanks for your response. I tried but nothing was happening. I tried a card of 256 MB and 2 GB of formatted to FAT. Are there fixes or give up?

    Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe versucht, aber nichts geschah. Ich habe versucht, eine Karte von 256 MB und 2 GB FAT formatiert. Gibt es Korrekturen oder aufgeben?

    [video=youtube;kFirNI7dFwI]http://www.youtube.com/watch?v=kFirNI7dFwI&list=UUnHsyqzo3iUkCFjfGi8EWhw& index=1&feature=plcp[/video]
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es scheint dass das Gerät im boot hängt, man kann noch am chip direkt mit minus verbinden um ins Flashmodus zukommen
    die SD muss so aussehen

    MfG

    Den Anhang 52800 betrachten
     
    #4
  6. mario1000
    Offline

    mario1000 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    SD sieht so aus, aba wie sollich den chip ferbinden
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    leider weiß ich das nicht welcher pin benutzt werden muss,
    kannst hier mal anfragen was die Reparatur kosten würde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    #6
    laurent1 gefällt das.
  8. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo,

    den Reset-Taster und Akku rausnehmen hast Du ja sicher schon probiert ?!

    Das sieht dann leider so aus, als hätte sich das ROM endgültig verabschiedet. Wenn das Navi keine "vdoservice.exe" von der SD-Karte mehr startet, würde ich es als tot bezeichnen...(sorry :'-) ). Es ist kein Update mehr möglich und sonst auch nichts.

    Ich hatte mal Kontakt mit der Fa. EES wegen eines defekten PN3010. Die sind echt schnell, freundlich und gut (war bei mir aber auch ein Gewährleistungsfall). Die würde ich - wie kostja30 ja schon geschrieben hat - mal kontakten...sie werden aber wohl auch nur einen Austausch des Gerätes anbieten können.

    Alle anderen Versuche der Re-Animation sind meiner Meinung nach eher Zeitverschwendung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #7
  9. mario1000
    Offline

    mario1000 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es scheint, dass ich aufgeben wird. Ich demontierten das Gerät und die SAMSUNG-Chip K9F1208U0B
    Kann ich das Boot-Modus?

    Den Anhang 52857 betrachten
     
    #8
  10. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo,

    wenn der Bootloader im ROM zerstört ist, bekommt Du ihn nur per Hardware-Programmiergerät wieder drauf. Wenn der Speicherchip nicht defekt ist.

    Das Kurzschließen irgendwelcher Pins gegen Masse bringt ihn Dir auch nicht zurück...
     
    #9
  11. Ivecodaily
    Offline

    Ivecodaily Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vdo dayton pn 6000 problem

    ...imaš 2 programa koji "prate" podizanja ostalih aplikacija...watchdog.exe i spike.exe... njih moraš zaobići...pretpostavljam da si je htio krekat pa ti je zablokirala...i sada se bojim da moraš flashčipa napraviti...igra i to rizična...obično je 1 i 9. pin na čipu...moraš ih brikat...i onda bi trebao dobiti DOS same navigacije,tamo moraš podesiti boot,na sc nasnimiti firmware...itd...ili nova ploča...ovaj noemanov crack koji si koristio ne valja...prije ili kasnije zablokiraju ti uređaji...atmos koji se diže sa sd kartice radi ok...

    Google übersetzer
    haben 2 Programme, "folgen" die Ansammlung von anderen Anwendungen ... und watchdog.exe spike.exe ... Sie haben diese zu umgehen ... Ich nehme an, dass Sie krekat, damit ich es ausgeblendet wollte ... und jetzt bin ich fürchte, ich habe zu tun ... flashčipa Spiel und es ist riskant ... in der Regel 1 und 9 pin auf dem Chip ... Sie brikat haben ... und dann sollten Sie die DOS-Navigationssystem zu bekommen, gibt Sie die Boot-Konfiguration macht die Firmware nasnimiti sc ... etc. .. oder ein neues Board ... das noemanov Riss Sie verwendet nicht falsch ... früher oder später laufen Sie auf Grund Geräten mit Pyr ... steigt aus dem SD-Karte funktioniert ok

    Bitte in Deutsch oder Englisch kommunizieren, kostja30
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #10

Diese Seite empfehlen