1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von Scrat, 16. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread


    Dies ist ein Support-Thread!
    Hier nur Support und Diskussionen, keine Angebote zu Karten.


    Der dazugehörige Karten-Angebots Thread befindet sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    hier wird nur Support zu den o.a. Angebots-Thread geleistet !

    Hoster-/Mirroranfragen im Thread sind nicht erlaubt!
    Für Danksagungen gibt es den BEDANKEN-Button.

    ---------------------------------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #1
    bafolim, Ebihard, lokisky und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scrdel
    Offline

    scrdel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Moin, passt die Software für mein VDO Dayton Navi Radio MS 4150 RS?
    Danke.
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    nein, denn das ist kein non c-iq gerät
     
    #3
    scrdel gefällt das.
  5. kex
    Offline

    kex Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Hallo,
    fahre einen BMW e46 mit MK2.
    Habe die Navi CD runtergeladen und gebrannt. Allerdings funktioniert die Navigation nicht, scheinbar wird nicht mal der aktuelle Standort gefunden, kann das an den Karten oder allgemein am Navi liegen?

    cheers
     
    #4
  6. Mihtar-06
    Offline

    Mihtar-06 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Hallo,
    Ich habe auch runtergeladen, auf CD gebrannt. Ich sehe aber keine Kartenansicht. Die CD's funktioniert, weil ich Ziel eingeben kann und speichern.
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    ich benutze die Germany CD selber und bei mir funktioniert alles

    da man hier ja sehr präzise Aussagen trifft was wie womit und worauf gebrannt wurde lässt sich das Fehlerbild nur leider sehr grob eingrenzen.
     
    #6
  8. toetse
    Offline

    toetse Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    With ImgBurn only CD 1 gives a constant error. With different speeds and CD brands. Is there an error in the img.

    Thanks

    Total Errors in Sector: 15
    Note: The drive probably corrected the L-EC Area because it's wrong in the image file.

    Total Errors in Sector: 21
    Note: The drive probably corrected the L-EC Area because it's wrong in the image file.
    Verifying Sectors...
    LBA: 5464, Offset: 2254, File: \carindb
    Device: 0x9B
    Image File: 0x81
    Total Errors in Sector: 13
    The drive probably corrected the L-EC Area because it's wrong in the image file.
    Verifying Sectors. ​
    NT

    - - - - - - - - - -

    Mit ImgBurn nur CD 1 gibt einen konstanten Fehler. Mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und CD Marken. Gibt es einen Fehler im img.

    Dank

    Insgesamt Fehler in Sektor: 15
    Hinweis: Der Antrieb wahrscheinlich korrigiert die L-EG-Bereich, weil es falsch in der Image-Datei ist.

    Insgesamt Fehler in Sektor: 21
    Hinweis: Der Antrieb wahrscheinlich korrigiert die L-EG-Bereich, weil es falsch in der Image-Datei ist.
    Überprüfen Branchen ...
    LBA: 5464, Offset: 2254 File: \ carindb
    Device: 0x9B
    Bild-Datei: 0x81
    Insgesamt Fehler in Sektor: 13
    Der Antrieb wahrscheinlich korrigiert die L-EG-Bereich, weil es falsch in der Image-Datei ist.
    Überprüfen Branchen.
     
    #7
  9. Backi198
    Offline

    Backi198 Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Sind die Karten mit dem CD70 Navi von Opel kompatibel?
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    ja, selber getestet . Sind auch kompatibel mit OPEL DVD90 Navi, wer darauf steht mit cd´s zu fahren
     
    #9
  11. Hansi 06
    Offline

    Hansi 06 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Für 2010 und 2012 (Opel) konnte man Alles auf eine DVD brennen und im Navi DVD 90 verwenden. Klappte hervorragend.
    Gibt es diese Möglichkeit jetzt auch oder kommt die evtl. noch

    Gruß Hansi
     
    #10
  12. Sigi43
    Offline

    Sigi43 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Mit Clonecd hat das auf Anhieb geklappt.

    Bei anderen Programmen klappte die Initialisierung erst beim 2. oder 3. Start

    Danke!
     
    #11
  13. masterfruit
    Offline

    masterfruit Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Vielen Dank für den upp!
    Nur leider ist das TMC dann bei dieser Version nicht mehr verfügbar? Das ist dann doch schon bissl ärgerlich, ging es bei der alten 2011/2012 Version noch...

    Ich habe in anderen Threads was von Supercode-Versionen gelesen.. gibt es die vielleicht auch für dieses Kartenmaterial?

    Edit: Hab grade gelesen, dass in den non c-iq trotzdem der TMC für Deutschland aktiv ist. Ich hab das Navi vorhin nur kurz getestet, hätte vll. noch ne weile laufen alssen müssen, ehe es den TMC gefunden hätte... ging in der vorherigen nur immer recht fix. Also alles bestens, vielen dank ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #12
  14. maxvondersonne
    Offline

    maxvondersonne Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Hallo zusammen.
    Vielen Dank für das Angebot. Ich habe in meinem Renault Laguna 2 ein Carminat 8000 Festeinbau-Navi. Obwohl unter der Kompatibilitätsliste dieses Gerät ausgeschlossen wird, läuft es trotzdem. Mit ImgBurn hat das Brennen nicht so funktioniert, da sehr viele Fehlermeldungen kamen (kleinste mögliche Brenngeschwindigkeit 10x). Mit der Testversion von CloneCD bei einfacher Brenngeschwindigkeit hat es direkt beim ersten Versuch geklappt. Vielleicht hilft es einigen weiter, die wie ich schon länger suchen und testen.

    Vielen Dank nochmal! :emoticon-0142-happy
    maxvondersonne
     
    #13
    grossatze gefällt das.
  15. Sigi43
    Offline

    Sigi43 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Das liegt an der Geschwindigkeit.
    Bei mir geht imgburn mit 2x einzustellen.
    Über 4 sollte man auch nicht gehen
     
    #14
  16. maxvondersonne
    Offline

    maxvondersonne Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton non C-IQ CD 2013/2014 - Support-Thread

    Hallo Sigi.
    Einstellen konnte ich auch die einfache Geschwindigkeit. Nur kam die Meldung von ImgBurn, dass mein Brenner nur mit mindestens 10x schreiben kann. CloneCD hat die einfache Geschwindigkeit akzeptiert und umgesetzt. Wer weiß... ich bin froh, dass es dann funktioniert hat :emoticon-0142-happy
    Grüße
    maxvondersonne
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen