1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

Dieses Thema im Forum "Tools" wurde erstellt von blackcat1977, 1. Februar 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    gibt es speziell für vu ein cccaminfophp für computer oder kann ich es dream nehmen. Ich habe

    CCcamInfoPHP_v0.8.6

    aber gekomme keine verbindung

    Vielen DAnk

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Die CCcamInfoPHP_v0.8.6 für den Computer geht auch für die Dream und auch andere Linux Ressi's!

    Was hast du denn eingegeben? Deinstalliere diese noch ein mal, auf Vista und höheren BS als Admin ausführen und installieren!

    IP, root, PW und Standart 16001 falls du es nicht in der cfg geändert hast kommen dann da rein.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    habe win7 aber trotzdem..es ging und jetzt habe ich neu formatiert und neu installiert und jetzt geht es nicht mehr.. ja habe ich so eingegeben

    -ip
    -16001
    -root

    -Passwort von vu (habe ich neu) oder das für webinfo aus der cfg. Habe beides probiert aber geht nicht.

    Diese Meldung:

    Update failed : HTTP/1.1 401 Authorization Required

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Ich habe mir eben diese Version installiert: CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2) install.exe, diese funktioniert wunderbar unter Win 7, auch beim öffnen als Admin ausführen.
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    hi, Leider funktioniert es nicht. Hab auch win7 und auch die version von dir runtergeladen aber irgendwie kommt die Fehlermeldung failed xx. Habe aber für meine Vu ein Passwort rein für port21 und 22 also nicht default das es kein Password ist sondern hab ein Password. Liegt es daran weil in cccam.cfg habe ich auch alles richtig und php auch alles richtig.
     
    #5
  7. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Hallo Leute,

    soll ich vielleicht mein Vu neu flaschen mit der aktuellen VTI Image oder woran kann es noch liegen das es keine Verbindung bekommt?

    Ich habe windows 7. Vielleicht muss ich noch was freischalten am Laptop.

    gruss

    blackcat
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Läuft es immer noch nicht?

    User ist root und pass musst du selber wissen, der Port sollte 16001 sein wenn du den WIF Port nicht geändert hast und IP sollte klar sein.
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Nein geht nicht ... Übername: xxxx , Passwort:yyyy, ip und Port habe ich richtig. Echt komisch aber will nicht gehen. Vielleicht liegt es am lappi
     
    #8
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vCCcamInfoPHP_v0.8.6 für vu

    Hallo Leute,

    muss ich im Vu duo 2 was frei geben damit cccamphpinfo funktioniert oder kann es auch an meinem windows 7 lliegen. Ich bekomme keine Verbindung obwohl ich alles richtig gemacht habe.

    Gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen