1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage_00600074AOA

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von deingoldi, 28. Oktober 2008.

  1. deingoldi
    Offline

    deingoldi VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    28/10/2008 New for Vantage X200 series

    Vantage_00600074AOA
    All emulators updated
    What's new:
    viasat nds bugfix
    fast scan for belgium and holland

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Vantage_00600074AOA

    Neue Main läuft Stabil . MFG Hubbe
     
    #2
  4. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage_00600074AOA

    Hi! Hab es aufgespielt auf meinen Vantage. Seitdem booted er fast schon eine halbe Stunde. Normal?
     
    #3
  5. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage_00600074AOA

    Hallo!
    Normal ist das nicht, dass er eine halbe Stunde bootet, schalte ihn mal hintem am Gerät aus, warte einen Moment und versuch es noch einmal. und schreib doch noch mal genau, welchen Resi du hast, Vantage hat ja verschiedene Modelle. Gruß
     
    #4
  6. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage_00600074AOA

    VANTAGE X221TS CI

    Hai!
    War auch nach ein und aus und warten und...
    nicht zu bewegen bis ich die Original Vantage Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ZIP-Archiv , 1.35 MB vom 28.10.2008 draufgespielt habe.
    Dann ging er wieder.
    Muss ich nun alle Keys wieder draufspielen?
     
    #5
  7. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage_00600074AOA

    Hi!
    Mit der originalen Main von Vantage wirst du nix hell bekommen außer die normalen Sender. Dann mach mal einen Werksreset. Danach einen Sendersuchlauf speichern. Dann versuch es mit einer anderen Main, ich hänge dir mal eine Datei an, sie läuft auch bei mir. Zum Schluß das neue Softcam drauf und alles wird gut, außer Blue Movie und Star teilweise. Sag dann noch, ob es geht, Gruß
     
    #6
  8. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage_00600074AOA

    Danke erstmals!
    Mach ich dann!

    Bei mir hängt noch ´n T Rex mit Predasaur 2.29 drin. Kann der was anderes auch noch als P***e? Wie siehts mit den Hoppelsendern S*x view und Konsorten aus? Oder macht das Update von dir helle? MBG Tony
     
    #7

Diese Seite empfehlen